Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel
Angenehmer Aufenthalt, alles in Allem eine gelungene Reise in einem schönen Hotel! Anlage sehr sauber, essen sehr lecker! Weiterempfehlung!
Evi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Siper schöne Anlage mit vielen Ausflugsmöglichkeit
Das Essen ist sehr gut,abwechslungsreich und immer frisch und ausreichend zubereitet. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Der Hoteleigene Strand bietet sehr viel Erholung.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir werden das Hotel immer wieder empfehlen .
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. In allen Bereichen waren wir 100% zu Frieden.Wir können das Hotel immer weiterempfehlen da wir jetzt schon das 4.Mal da waren
Reinhardt(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit großen Schwächen.
Ein schönes Hotel mit gepflegtem Park.Die Gärtner und Poolboys sind Spitze. Die meisten Urlauber sind Liegenreservierer.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Tolle Erfahrung
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Man fühlt sich im Hotel gut aufgehoben, die Mitarbeiter sind sehr nett und man findet sehr leicht zurecht. Tagsüber gibt es sowohl für die Kleinen als auch für Erwachsene jederzeit Programm. Am Strand arbeitet ein tolles Animationsteam die sich um die Gäste kümmern. Die Zumbakurse mit Zika waren super. Mein Zimmer war sehr schön, mit Meerblick, auch die Leute an der Rezeption waren super freundlich. Insgesamt hat es mir super gefallen, ich werde wiederkommen!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt am Strand. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Aufmerksam. Alle Animatoren sind immer auf Zack! Große Auswahl an Sportmöglichkeiten. Das Essen ist Vielfältig und lecker. Für jeden ist was dabei. Viele Verschiedene Restaurants stehen zur Auswahl. Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen und ich würde das Hotel jedem empfehlen!!
Karola und Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Beach Albatros 2024
Lage optimal, schöner Strandabschnitt, flach abfallender Meereseinstieg.Immer ausreichend Plätze vorhanden. Zimmer immer sauber ,Essen auch ohne Beanstandung. In all den Jahren seit 2017 wurde viel renoviert und manches leider zuviel Neu gemacht,hat etwas vom alten Charme verloren. Wir fühlen uns immer noch sehr wohl dort. Das freundliche Personal ist stets bemüht dem Gast sein Aufenthalt dort so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir verbringen dort unser 3wöchigen Jahresurlaub im Januar/Februar und fühlen uns wie…
Nele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder!
Wir waren Anfang November das erste Mal in diesem wunderschönen Hotel und kommen im März wieder. Strand und Poolanlage waren sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles perfekt, gute Lage.
Sehr schönes Hotel und Anlage. Service und Sauberkeit sehrgut.Grosses Lob für die Köche, Speisen sind ser gut und vielseitig . Strand ist gepflegt und gemütlich. Mann muss nicht soviel ims Wasser reingehen um zum schwimmen können .
Gudrun Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen im März wieder!
Sehr freundliches, nicht aufdringliches Personal, Essen war etwas besser als das letzte mal. Wir freuen uns im März 2025 auf das neue Seefoot-Restaurant. Dann sind wir wieder da!