Sehr schönes Hotel und Anlage. Service und Sauberkeit sehrgut.Grosses Lob für die Köche, Speisen sind ser gut und vielseitig .
Strand ist gepflegt und gemütlich. Mann muss nicht soviel ims Wasser reingehen um zum schwimmen können .
Sehr freundliches, nicht aufdringliches Personal, Essen war etwas besser als das letzte mal. Wir freuen uns im März 2025 auf das neue Seefoot-Restaurant. Dann sind wir wieder da!
Alles war ok, nur diese Dauerberieselung der Weihnachtsmusik war nervig.
Leider ist das Meer im Dezember für uns zu kalt, werden zu einer anderen Jahreszeit sicher noch einmal kommen
Das Hotel ist weitläufig und sehr schön angelegt sowie super gepflegt. Personal sehr aufmerksam und freundlich und zuvorkommend. Zimm service besser geht es nicht. Auswahl an Speisen und Getränken meh als ausreichend und von guter Qualität. Das Culina hat uns persönlich am besten gefallen. Strand und Personal dort super. Spa ebenfalls sehr gut. Animation am Abend auch ok. Show und Aufführungen gelungen. Waren das 2 mal dort und nicht enttäuscht. Allerdings im Juni Juli sehr heiß. Shopping sollte man zur Promenade…
Superschöne sehr gepflegte Anlage. Riesengroße Gartenanlage mit vielen kleinen und großen Pools. Eingebettet in Rasenflächen mit vielen blühenden Büschen und großen Palmen.