Sehr schöne Hotelanlage, mit top Strand.
Wir waren das erste mal in dieser Anlage, wir kommen auf jedenfall wieder.
Können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Wenn wir Urlaub in Ägypten machen, dann immer das Beach Albatros Resort. Es ist immer wieder schön und es gibt bei jedem Besuch etwas neues zu entdecken. Wir kommen auf jeden Fall immer wieder.
Ein überaus sehr gepflegtes Hotel, mega hilfsbereites Personal, mehr als nur freundlich und zuvorkommend!
Ayman (Kellner) von dem Restaurant Le March, meist auf der Terrasse tätig, ein hervorragender Kellner und ein tolles Händchen für kleine Kinder und immer sehr freundlich. Unten auf dem Animation Hof die besten Kellner Sallah und Mohammed. Sallah den ganzen Tag, egal wie heiß es war, immer ein Lächeln im Gesicht und sehr freundlich so wie Mohammed, einfach tolle Menschen!
Die Saya Spa Wellness Center,…
Ein nettes Hotel, große, gepflegte Anlage
Für jeden ist etwas dabei, ob Ruhe oder Trubel.
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr bemüht.
Ich finde das Zimmer sehr groß, das Bad auch (wir hatten aber auch zu zweit einer dreierzimmer). Im Bad oder im Zimmer hätte ich mir etwas deko oder ein Bild gewünscht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Beach Albatros - gerne wieder
Ich kannte das Hotel bereits. Wollte tauchen und relaxen - eine gute Wahl. Gute Restaurantauswahl, direkte Strandlage, tolle Animation, gute Sport- und Unterhaltungsangebote.
Preis- Leistung stimmte, nettes Personal und gutes Essen. Es gibt schon einiges zu unternehmen, Tauchen oder ein Abstecher in die Wüste mit Kamel und Quad.
Was total genervt hat, war das ständige Kindergeschreie, am Strand, am Pool beim Essen -egal, wo man sich aufhielt. Ohrenbetäubend und nicht auszuhalten. Auch die lautstarken Unterhaltungen der Russen am Strand, die oft über fünf Liegen hinweg gingen, waren sehr störend.
Die Einheimischen Hotelgäste treten in Scharen auf und sind auch extrem laut. Leider wird dagegen nichts unternommen. Ein Mann kam mit nacktem Oberkörper zum Essen, es wurde nur kurz diskutiert, aber es durfte trotzdem halb nackt gegessen werden,…
Das Hotel ist sehr groß und trotzdem sehr sauber gehalten. Der Service könnte nicht besser sein, jeder ist super nett und macht die Arbeit sehr gut. Das Hotel bietet viele schöne Aktivitäten an und es gibt sehr viele Pools