Torsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub für Familien
Anlage sehr sauber, Personal sehr hilfsbereit u freundlich. Essen wird vorbereitet u dazu gibt es jeden Tag live kochen. Es ist für jeden Geschmack etwas zu finden. Von Kuchen über Obst u Gemüse, gebrateneEnte, huhn,Truthahn, Fisch oder Rindfleisch. aAn den pools o mehr ist immer eine Liege zu finden. War echt top u sehr gut geeignet für Familien mit Kindern
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner gelungener Utlaub. Wir kommen wieder.
Eine tolle grosse gepflegte Hotelanlage. Sehr sauber. Sehr freundliches und hilfsbereite Personal. Viele Pools und Rutschen, ein Traum für Kinder.
Mina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rund um zufrieden
Wir waren zum achten Mal dort und waren wie immer rund um zufrieden. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es ist sehr viel Auswahl an Essen vorhanden, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Hotelanlage, sowie die Zimmer sind sauber und gepflegt.
Jolanthe (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dieses Hotel ist zum weiterempfehlen
Alles super, alles spitze, sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen Service Super. Strand. Super und sehr sauber Bedienung sehr freundlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Anlage, Top Essen, Top Personal
Da wir schon zum zweiten Mal dort waren und wir 2024 mit der ganzen Familie kommen wollen, kann ich mir kein anderes Hotel mehr vorstellen. Ein grosses Lob an die gesamte Mannschaft. Einfach perfekt organisiert und auch die abläufe perfekt abgestimmt. Immer freundlich, immer hilfsbereit.
Regina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub mit Spaß und Erholung
Ein toller Urlaub für die gesamte Familie! Das Hotel hat viel zu bieten , viele Pools , Aquapark, viele Restaurants ! Es ist auf alle Fälle auf dem Niveau eines 5* Hotels!
Leseratte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rotes Meer im März
Hotel Gartenanlage und Strand sind sehr sauber, das Personal zahlreich, freundlich und bemüht. Sehr viele Pools. und auch viele Liegen. Vier Speiseräume, aber das Essen hat sich sehr oft wiederholt, obwohl die Auswahl sehr groß war. Was wirklich zu bemängeln ist, wäre das Internet.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach super
Waren jetzt das 5 mal da und kommen wieder. Ein tolles Hotel und die Mitarbeiter sind alle höflich. Essen super und die Strandlage auch
Vera
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wiederholungstäter kommen immer wieder in das wunderschöne Beach Albatros.
Wie immer alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Thalia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienhotel mit kleiner Mole und tollen Buffets
Das war unser erstes Hotel in Ägypten. Wir können es empfehlen, sehen aber die ein oder andere Schwachstelle. Mit Kindern super. Essensangebot ist gut, aber nicht außergewöhnlich.