Hotel und Einrichtung sind top, die Qualität der Restaurants hat leicht abgebaut, die Servicekräfte sind top (freundlich, zuvorkommend), unser Servicekraft für unser Zimmer war top und super kreativ.
Das Hotel ist sehr schön. Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Schwimmbad ist groß und das Meer nah. Der Service ist sehr gut, das Essen hat immer gut schmeckt. Der Zimmerservice war sehr gut.
Sehr sauberes Hotel, große Auswahl an Restaurants und beim Essen, das man fast rund um die Uhr erhalten kann. Extrawünsche wurde perfekt erfüllt. Das Personal super freundlich und hilfsbereit.
Der TUI Reiseleiter im Hotel war auch im Wissen über ägyptische Geschichte sehr kompetent.
Immer freundlich, wir hatten gute Gespräche und 2 Ausflüge gebucht
Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage super.Auf den 1. Blick....
Personal sehr aufdringlich bezüglich Trinkgeld und besonders, wenn es um Massagen ,Friseur oder Quadtouren geht.
An den Buffets standen wir teilweise über 30 Minuten an. Die Köche haben die Ruhe weg.
Leider hat meine Frau eine nachweisbare Lebensmittelvergiftung in diesem Hotel erlitten.Dann durfte man im Hotel 400 Euro Arztkosten zahlen, die man noch runter gehandelt hat. Wollten 650 Euro zuerst. Ein NoGo find ich. Ernsthaft Kranke…