MartinaDeutschland
Eine große Enttäuschung
Leider sehr sehr viele Russen und 100 % Kinder
Heinfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel, aber zu viele Russen.
Das Hotel war uns schon wieder zu groß mit 680 Zimmern. Ist sehrgut geeignet für Familien mit Kindern. Wir hatten das Hotel vom 7.10.bis 28.10. gebucht. Wir werden trotzdem nicht wieder kommen, denn es gibt schon genug Russen in diesem Hotel und es wurden jeden Tag noch hunderte vom Nachbarhotel zu uns gebracht, da kein Strand. Man hörte am Strand nur Russisch.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nur zu empfehlen wenn man mit Kindern reist
Wir waren 10 Tage in diesem wirklich schönen Hotel. Super Angebot mit den Rutschen für die Kinder. Essen war egal wo ,immer lecker und für jeden was dabei. Einen Stern Abzug gibt es nur für den Strand. Ja klar kann man kein Riff mehr erwarten aber das war nix. Und sehr überfüllt durch die Partnerhotels. Aber ansonsten alle super freundlich und sehr sauber.
Dariusz Marko(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Sehr gut. Das Personal sehr nett und Hilfsbereit. Das animationsteam hat viele verschiedene Angebote und sie sind sehr nett. Es war eine tolle Zeit in dem Hotel.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super
Das Hotel ist sehr groß, aber total sauber überall, komfortabel, super freundliches Personal und wir würden das wirklich sehr sehr gern weiterempfehlen. Das Essen war super. Die Auswahl riesig!
Julia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Von mir aus, klares sehr gut.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Top Lage. Einen extra Lob an alle Köche. Super lecker! Super Leistung! Wir werden noch mal euch besuchen.
Josephine (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit schönem Sandstrand
Super Hotel mit einwandfreier Lage. Der Strand ist leider nicht sonderlich breit und daher immer sehr voll. Aber es ist ein schöner Sandstrand und man benötigt keine Badeschuhe. Das es schmeckt super und ist sehr abwechslungsreich- für jeden ist etwas dabei.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mega geiler Urlaub Wie die vier mal davor auch 🥳
Sehr sauber Personal sehr freundlich essen immer was sehr gutes dabei was mir schmeckt 🤤und genügend Auswahl auch gesunde Sachen
Alissa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel mit gegebener Erholung!
Das Hotel hat eine gute und große Anlage mit schönen Zimmern und einem schönen Strand. Die Erholung war gegeben. Dankeschön.
Lidia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schöner Urlaub direkt am Meer
Hotel zum weiter empfehlen und Wir kommen wieder.Schöne und Saubere Anlage.Service und freundliche Personal.Das Zimmer sehr sauber.