Sandro(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein super Hotel wo Preis und Leistung noch stimmen
Super Hotel Check in total problemlos und freundlich. Das Personal ist sehr freundlich uns bedient auch ohne viel Trinkgeld.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Angenehmer Strandurlaub in schönem Hotel
Schönes Hotel direkt am Strand mit gutem Essen. Schöne Auswahl an Pools und gute Animation. Hotel ist leider nicht direkt in Hurghada City. Das bedeutet wenn man mal ein wenig raus will aus dem Resort ist man auf ein Taxi angewiesen. Das Hotel hat aber so viel zu bieten das man wenn man einen reinen Strandurlaub plant nix vermissen wird.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Jali(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub
Die Anlage ist Riesen groß, die Mitarbeiter leisten einen tollen Job. Für Kinder ein Paradies. Das Wetter im Juli war extrem heiß (jeden Tag über 40 grad)
09.06. - 07.08.262 ERW
Christian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel
Super Anlage, Mitarbeiter super freundlich und Hilfsbereit, Hotel Sauber, Pool Anlage nicht überlaufen täglich
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jederzeit wieder, Traumurlaub
Es ist super sauber , direkt in Hurghada, das Essen ist superlecker und das Personal super freundlich, jederzeit wieder gerne!!!
Robert
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit einigen Vor- und Nachteilen
Sind hier schon zum 6. oder 7. Mal aber das haben wir so noch nicht gesehen Es sind sehr viele Einheimische Gäste dort. Kennen zum Teil kein Besteck oder Tischmanieren. Kinder sitzen auf dem Tisch , Essen liegt um den Tisch, Der Tisch wird mit Essen überhäuft, Das meiste landet im Müll, Das Personal kommt zum Teil kaum mit dem Aufräumen nach.,auch wenn sie sich bemühen. Zum Teil vergeht einem das Essen
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel
Angenehmer Aufenthalt, alles in Allem eine gelungene Reise in einem schönen Hotel! Anlage sehr sauber, essen sehr lecker! Weiterempfehlung!
Evi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Siper schöne Anlage mit vielen Ausflugsmöglichkeit
Das Essen ist sehr gut,abwechslungsreich und immer frisch und ausreichend zubereitet. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Der Hoteleigene Strand bietet sehr viel Erholung.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir werden das Hotel immer wieder empfehlen .
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. In allen Bereichen waren wir 100% zu Frieden.Wir können das Hotel immer weiterempfehlen da wir jetzt schon das 4.Mal da waren
Reinhardt(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit großen Schwächen.
Ein schönes Hotel mit gepflegtem Park.Die Gärtner und Poolboys sind Spitze. Die meisten Urlauber sind Liegenreservierer.