Margitta(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wieder super Strandurlaub
Super Hotel . Schon das 8 mal dort gewesen . Perfekt für Strandurlaub mit der Familie. Besonders gut geeignet für Familien mit Kindern
DianaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles gut, kommen wieder
Sehr schöne aber große Anlage. Es hat immer freie Liegen und Schattenplätze. Mitarbeiter sind sehr nett und sehr kinderfreundlich. Rutschen und Surfen auch für größere Kinder super. Abendanimation bis auf die Feuershow sehr eintönig. Essen abwechslungsreich und immer was dabei. Es gibt mehrere Restaurants. Das arabische Restaurant leider sehr von Einheimischen überlaufen, die sich auch entsprechend benehmen. Schade
Marco(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Für Familien und Meer Liebhaber das non plus Ultra
Eine Rießige Anlage, von der du gefühlt vom Boden essen kannst. So sauber habe ich glaub noch nie ne Anlage gesehen. Es wird gefühlt rund um die Uhr geputzt. Du hast so viele Pools zur Auswahl und das Meer ist Mega. Super Strand nah und das Meer geht sofort ins tiefe. Wasser klars klar und Fische in Maßen. Perfekt zum Schnorcheln. Essen ist auch in Ordnung. Für Kinder und famielen ist es genau das richtige. Ist aber einer der teuren Hotels in Hurgarda.
Sung(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne…
Schönes weitläufiges Hotel direkt am Strand! Sehr sehr nettes Personal, gutes Essen und toller Wasserrutschen Park im Hotel.
Tine(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Sauber, freundlich, wir würden wiederkommen.
Wir haben uns insgesamt sehr wohl hier gefühlt und hatten eine schöne Woche. An manchen Stellen sieht man zwar, dass das Hotel nicht mehr das neueste ist (z.B. Zimmertüren). Aber das sind unserer Meinung ganz normale Gebrauchsspuren. Dafür ist alles sehr sauber und es wird ständig dafür gesorgt dass das so bleibt. Wir fanden den Service sehr gut und freundlich, wirklich alle Mitarbeiter waren supernett u bemüht. Auch mit dem Essen in den verschiedenen Restaurants waren wir sehr zufrieden, durch die 4 verschiedenen…
Reinhold (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir hatten eine tolle Relaxwoche. Bis im nächsten Jahr.
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Immer freie Liegen. Das Essen war in allen Restaurants hervorragend. Die Backery ist ein Traum.
Regula(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne top Hotelanlage...für Jeden was da
Sehr sauber. TOP Strand zum Schnorcheln und Bahnen schwimmen Top Angestellte....wurden sehr verwöhnt..hatten gute Gespräche...waren immer zu einem Spass bereit...Life Guard 's unglaublich aufmerksam...Wir sind selber Badmeister von Beruf in der Schweiz,schauen auf das logischerweise sehr.Die haben 's drauf..echt TOP Nie sowas gutes in Andern Länder gesehen..Ihr könnt stolz auf diese Leute sein
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub
Das Hotel ist immer mega gut.Personal immer freundlich.Essen sehr gut.Gästebetreuung kümmert sich sehr um die Gäste.Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder.
Joana(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Familienurlaub am Strand
Tolles Hotel sehr schön für Kinder sind zum 3 ten mal da und kommen wieder . Rutschenangebot sowie die Kinderpools bieten sich optimal an für Familien mit Kindern.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mein zweites Zuhause - besser geht‘s nicht
Dieses Hotel ist für mich mittlerweile wie mein zweites Zuhause. Ich war schon mehrere Male hier und es ist jedes Mal ein unbeschreiblich schönes Gefühl, wiederzukommen. Man wird herzlich empfangen und fühlt sich sofort angekommen. Das gesamte Team ist einfach großartig. Jeder einzelne Mitarbeiter trägt dazu bei, dass man sich wohlfühlt — egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder am Pool. Besonders hervorheben möchte ich Jasmin von der Gästebetreuung, die immer mit einem Lächeln unterwegs ist und…