Die Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck. Wir haben das Hotel wegen der Wasserrutschen und wegen Schnorcheln gebucht. Das größte Manko aus unserer Sicht: Das Essen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel
Wir waren zum ersten Mal hier. Ägypten ist super. Es gibt viel zu sehen. Das Hotel ist klasse. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Ständig wird irgendwo geputzt. Das Animationsprogramm ist super. Großes Lob an Nicole, Sherif, Leonie und Co. Haben fast alles mal mit gemacht. Die Zimmer sind groß und sauber. Zu Essen findet man immer etwas.
Sehr saubere Hotelanlage in der Nähe zu Hurghada. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön, die alten etwas abgewohnt aber noch vollkommen ausreichend.
Das Essensangebot ist sehr gut da man von Restaurant zu Restaurant mit seinem Teller gehen kann. Die Speisen waren immer sehr gut gewürzt und auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt.
Zu unserer Urlaubszeit wurden 2 weitere Restaurant renoviert was auch zu Baulärm führte, sollte aber jetzt fertig sein.
Das Beach Albatros Resort liegt direkt an roten Meer und aufgrund der guten Bewertungen und relativ geringen Anreisezeit für ein warmes Land im Dezember haben wir uns für dieses Hotel entschieden.
Ich möchte mich schon mal entschuldigen für den langen Text, aber ich wollte eine sehr ausführliche Hotelbewertung verfassen ;-)
6. Mal bin ich schon Gast in diesem Hotel und das nicht ohne Grund. Die Vielfalt von Essen, Getränk und dazu der Strand und Sauberkeit und Freundlichkeit der Angestellten ist top.
Zudem wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen und jederzeit bei Problemen geholfen.
Das Hotel hat uns zum Wiederholungstätern gemacht. Wir fühlen uns sehr wohl.Und werden gern wieder kommen. Es wird laufend neu umgebaut damit die Gäste sich noch wohler fühlen .
An sich ein sehr schönes Hotel.eine richtig schöne Strand Bucht.Leider durch die Baustelle mittags könnte ich nicht auf Zimmer Mittagsschlaf halten.Es ist ein famillienhotel und als eine Reisende etwas schwierig alleine Reisende kennen zu lernen