BIRGIT(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschöner Aktivurlaub mit Wiederholungsgefahr
Wir sind seit Sonntag im Nacht im Hotel. Es besticht durch seine Orientalische Ausstattung. Am besten hat uns bisher die Animation gefallen. Also Ali Baba , Fox, Leonie, Manu, Celine und Sarah machen echt einen grandiosen Job. Egal ob morgenfitness, Zumba oder Abendprogramm dieses Team besticht einfach mit Freundlichkeit und großem Ehrgeiz. Im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden. Bis auf Kleinigkeiten über die man aber hinwegsehen kann. Wir werden aufjedenfall wieder kommen. Gratulation zu diesem…
Josef(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Strandlage, schöne Poolbereiche, tolle Anlage.
Beach Albatros ist eine sehr schön gestaltete und grosszügig gebaute Anlage. An gewissen Bauteilen (z.B. Türrahmen oder Plattenbelag in den Nassräumen) sieht man wohl das Alter des Hotels, aber die technischen und die sanitären Anlagen werden offenbar laufend erneuert. Es ist überall ausserordentlich sauber und hygienisch.
Johan(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel/Resort zum wohlfühlen und zurück zu kommen!!
Wir sind ein Hollandisches ehepaar und schon 2 mal im Beach Albatros gewesen und es war wunderbar, eine sehr schoene anlage und sehr sauber. Toller strand mit zwei seiten einer zum baden und einer zum schnorcheln mit ein sehr schoenes hausrif auf der rechten seite zum Albatros Palace. An dieser seite von strand isst auch der ruheabschnit wo man nicht gestoert wird.
Eric(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hier wird auf Kundenwünsche eingegangen
Alles perfekt, Wir sind mittlerweile schon das 5. mal dort gewesen, Es wird eher besser als schlechter. Jederzeit für Paare mit und ohne Kinder zu empfehlen. Gutes Publikum, querbeet
Melanie Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super schöner Urlaub in einem wunder schönem Hotel
Schönes Hotel, direkte Strandlage, schnorcheln sehr gut möglich. Sehr Familienfreundlich für jung und alt empfehlenswert!
Wilfried(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel ist nur für Frühaufsteher
Sehr grosses Hotel, sehr saubere Anlage, Preisleistung geht in Ordnung, doch auch einige Mängel, was fehlt am Pool sind die Duschen, in der ganzen Anlage hat es nur zwei Duschstationen, will man Morgens so um 08.00 einen Liege am Pool oder auch am Strand, findet man nichts, weil alles schon besetzt ist, eventuell im Abschnitt Albatros Garden; ab Morgens 05.00 wird hier besetzt ob wohl eine Tafel angebracht ist keine Reservierung
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wenn sie Günstig entspannen wollen ?
Wir waren Anfang Mai 2018 im Albatros Beach Resort. Es war unser zweiter Urlaub in Ägypten und damit auch das zweiter Hotel. Wir waren super Zufrieden. Die Aufteilung der Hotelanlage war am Anfang etwas verwirrend, aber man gewöhnt sich sehr schnell daran. Es gab Hotel- und Bungalow Zimmer, wir waren in einem Bungalow, welcher auch Klimatisiert werden konnte, dies machte auch die Nächte bei 28Grad Außentemperatur gut erträglich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, so wie sich das gehört. Die Hotelanlage war…
Erik Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfelenswert
Übersichtlich ,Sauber , Freundlichkeit gut, Restaurant Angebote sehr gut , Animation sehr gut, Bademöglichkeiten gut , Abendveranstaltungen gut
Birgit(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein wirklich schöner Urlaub
Ein absolut empfehlenswertes Hotel! Sauberkeit steht wirklich an oberster Stelle. Personal ist sehr freundlich, und beim Essen sicher für jeden was dabei. Animation am Pool ist teilweise ein bisschen zu laut. Für Kinder ganz gut geeignet. Zimmer war einfach, aber sauber!
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotelbewertung 7 Sterne!
Das Hotel kann in dem Punkt Sauberkeit kaum übertroffen werden. Ich war wirklich sehr positiv überrascht. Sehr große Auswahl an Essen. Jeden Tag, früh, mittags, abends: deutsche, italienische, orientalische, mexikanische Gerichte (ich hoffe, ich habe nichts vergessen). Hotelanlage groß. Toller Strand und Pool. Stets freie Liegen und wunderschönes hoteleigenes Riff. Die Angestellten sind alle sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Tägliche Veranstaltungen im Hotel sowie Billard u.a. Ich komme gerne wieder!