Derya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gelungener Familienurlaub
Erholsamer und gelungener Familienurlaub in einer großen und perfekten Anlage. Mit kompetentes und sehr nettes Personal.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immer wieder gern
super Lage, super Essen, viel Auswahl, super Anlage. Die Angestellten sind super nett und wir sind schon das 2* mal hier...immer wieder gerne.
Neslihan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöne Anlage mit super Essen und schönem Strand. Super zum Schnorcheln und die Ruhe genießen. Lediglich die Reservierung der Liegen am Strand war etwas nervig!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein schöner, erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, mit direkter Strandlage. Es wird gerade renoviert, bekommt man aber kaum mit (Wir zumindest nicht)
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Urlaub über Silvester
Ein schönes Hotel zum relaxen und Schnorcheln , ein Wahnsinnsaufwand für die Silvesternacht, war sehr schön. Die Betten waren angenehm, nur die Kopfkissen sind leider unbequem,aber das ist ja leider in vielen Hotels der Fall.
Gabi und Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir haben das Hotel im Internet gefunden und das Reisebüro hat es als sehr empfehlenswert bewertet. Wichtig war auch der direkte Zugang zum Meer.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann dieses Hotel guten gewissens weiterempfehlen.
Meine Partnerin und ich können diese Hotel definitiv weiterempfehlen. Allerdings muss angemerckt werden, das wir eine Zimmer im Haupthaus mit Merrblick hatten welches gut gelegen war. Sollte man ein Zimmer im Haupthaus bekommen welches nahe der außen Unterhaltung ist, könnte es gut sein dass Sie bis 23 Uhr nicht in Ruhe zu Bett gehen können, da dies dort sehr laut sein wird. Außerdem wurden nähe Strandbereich die Zimmer in der untersten Etage gerade neu renoviert, was ein bisschen Baulärm verusacht hat und dei…
Monika & Irene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schönes Hotel mit neuem Restaurant super.
Zum achten Mal Gast in diesem wunderschönen Hotel, und wir kommen wieder. Das gesamte Empfangspersonal ist top, bei Fragen kann man sich gerne an Celine wenden sie hilft gerne einem weiter. Check in auch sehr gastfreundlich und hilfsbereit, Lob an die Rezeption B. Mostafa er hat uns sehr geholfen. Unser Zimmer ist sehr sauber und ordentlich können wir uns nicht beschweren. Im März sind wir schon wieder hier, da es einfach super ist.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner erholsamer Urlaub bei Freunden!
Da ich dieses Resort schon kenne habe ich es wieder ausgesucht . Es ist sehr gepflegt , weitläufig . Man kann seinen Urlaub so verbringen wie man ihn sich vorstellt . Ob ruhig am Relax Pool , oder am Strand usw
Polina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel :)
Tolles Personal, sauber und ganz viel Auswahl was das Essen angeht . Alles sehr nett und hilfsbereit , da gibt man gerne Trinkgeld