Das Hotel ist für jedermann bestens und mit guten Gefühl zu empfehlen es gibt nichts aber schon überhaupt nichts zu bemängeln ich war zum dritten Mal da und bin immer wieder überwältigt
Wir sind dahin gekommen es hieß gleich willkommen zuhause.Zimmer und essen wieder alles okay.Die Deutsche Gästebetreuung war super ein großes Lob an Denise Deuse.Ich hoffe das wir uns bald wiedersehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TOLL!!
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage, wirkt wie ein großer Park. Den ganzen Tag sieht man Arbeiter die den Rasen und die Pflanzen pflegen. Unauffällige Sicherheitsleute - haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Sehr freundliches Personal, sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen!!!!!!!!!!!!!!!!!
Super Hotelanlage. Erst wurden wir in einem der Bungalow untergebracht, 50.., dass war die reinste Katastrophe. Alles sehr alt und abgewohnt. Aber Denise von der Rezeption hat uns super weitergeholfen, sodass wir für ein bisschen Geld in ein wunderschönes Zimmer ziehen können.
Das Hotel hat alles was das Herz begehrt. Essen und trinken sowohl an den bars als auch in den Restaurants sehr gut.
Bester Kellner war Ibo. Er war sehr aufmerksam.
Auch das animation Team, macht einen super job und es ist für alle was…
Zum vierten Mal im Beach Albatros und es ist wirklich super uns gefällt es hier sehr gut, deswegen sind wir auch schon mehrmals hier.
Das Essen ist gut, Vielfalt ist ach top, Service immer freundlich in jeglichen Bereichen.
Unser Zimmer ist sauber damit sind wir zufrieden.
Sehr gutes Hotel um der kalten Jahreszeit in Deuteschland zu entkommen. Schönes Zimmer ,bequeme Betten und tolles Essen. Freundliches Personal und es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Poolanlage war einfach nicht zu übertreffen. Die Animateure haben uns sehr begeistert (ohne aufdringlich zu sein) sogar ich habe mich hinreissen lassen Zumba zu tanzen und Wassergymnastik jeden Tag mitzumachen, dank JAJA, dem süssen Animateuer.
Schöne grosse weitläufige Anlage.
- Zimmer sehr gross und sauber, Roomboy ( Koroles Atlef ) viel besonders ins Auge, Top hat alles zu unserer Zufriedenheit gemacht.
- Pools sehr gross , auch für die kleinen Gäste ein eigener Pool mit Spielanlage.
- Personal allgemein sehr freundlich und aufmerksam.
- Essen hätte abwechslungreicher sein können, aber man konnte auf 3 Restaurants ausweichen. Da ist bestimmt auch für jeden was dabei.
- Restaurantpersonal sehr aufmerksam.
- sehr schöner Strand, mit eigenem Riff, da…
Sehr schönes Hotel. Wir waren zum ersten Mal in Beach und werden sicherlich wiederkommen. Das Hotel gehört zur Albatros Kette. Es liegt ungefähr 10-15 Minuten vom Flughafen Hurghada. Das Hotel besteht aus einem Hauptbaus und mehreren Bungalows. Es ist eine große Anlage aber sehr überschaubar. Mehrere Pools (wobei der große am Strand und der Whirlpool im Park im Winter beheizt sind). Der Strand ist sauber. Es gibt liegen die leider etwas eng stehen. Dennoch hat man seine Ruhe. Das Hotel verfügt über 5 Restaurants…