Zum 11. Mal sind wir Gast in diesem Hotel und wir kommen immer wieder gerne hier her und empfeheln es auch immer wieder gerne weiter. Einige unserer Freunde sind auch auf unsere Emofehlung in dieses Hotel gekommen. Sehr schönes Hotel mit super Personal, top Lage und gutem Essen.
unser stammhotel schon viele jahre und immer wieder schön !!! man fühlt sich schon wie zu hause !!! hat man dann doch mal ein problem findet man immer ein offenes ohr und es wird eledigt !!
Sehr große und schöne Anlage.
Schöner Kinderpool. Essen ist auch ok,leider keine richtige Kindergeld mit Speisen für die Kinder. Die Klimaanlage im Zimmer (4106) ist sehr laut. Die nacht mussten wir die aus schalten. Wir waren 5 Personen und hatten ( 2kinder und 3 Erwachsene) hatten ein schönes großes Zimmer mit verbindungstür. Das war super. Das jeden Tag eig gut sauber gemacht wurde. Was noch sehr blöd war ist,das wenn man zu 17uhr im Zimmer duschen wollte,entweder nur drei Tropfen Wasser kamen oder nichts.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel, mit 100 % Wohlfühlgarantie.
Wir waren jetzt das 5. Mal im Beach Albatros und es ist jedesmal wie nach Hause kommen. Die Anlage ist sehr weitläufig und wirklich sehr gepflegt. Besonders für Familien ist das Hotel spitze. Mit seinen 5 verschiedenen Restaurants ist für jeden Geschmack etwas dabei und das Essen ist sehr gut. Das Personal ist herzlich und sehr zuvorkommend. Das Hotel verfügt über einen eigenen Sandstrand und man findet problemlos Liegen am Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Eine große saubere Anlage. Sehr guter Service. freundliches Personal. Es ist ein Badestrand, aber auch ein kleines Riff vorhanden. Wir waren schon oft in Ägypten, das Hotel gehört auf jeden Fall zu einem der Besseren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Hotel
Würden jederzeit wieder hinfahren. Anreise zum Hotel vom Flughafen ca. 15 Minuten, man hat aber im Hotel keinen Fluglärm. Am ersten Tag wurden uns von einem Touristenführer wichtige Tipps gegeben, z.B. dass es für den Strand rote Flaggen gibt, welche bewirken, dass die Strandverkäufer nicht mehr zum Platz kommen dürfen, und es wurde auch das breitgefächerte Angebot an Ausflugszielen vorgestellt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war, auch wenn es etwas altmodisch eingerichtet war, sehr schön…
Das Hotel besteht aus einer sehr großen Hotelanlage die einen schönen Strand hat und einen schönen Garten. So viel zum positiven. Die Ankunft hat schon wenig versprochen. Wir wurden nicht grade herzlich Empfangen. Nach einer Anreise von 8 Stunden, hatte ich zumindest ein Begrüßungsgetränk erwartet. Dem war nicht so. Stattdessen Formulare und kein Kuli zum schreiben. Als ich das Formular angab fragt ich nach 30 Minuten wie es den weiter geht. Die nette Antwort der Rezeption "Nehmen Sie einfach Platz ich ruf sie…
Hotel ist sehr sauber .top Service des Personals.Die Zimmer werden jeden Morgen sehr sauber geputzt sodass man sich wie zuhause fühlt .Das essen ist Mega an 5 Restaurants.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
8 mal da gewesen und nie bereut
In diesem Hotel gibt es immer wieder etwas Neues, man kommt immer wieder her und es gibt immer etwas Neues.
Wir wurden königlich im 7000 er Block untergebracht.
Das Personal ist einfach nur top!!!!
Auch das Animationsteam ist einfach super sie sorgen immer für Stimmung und sind immer gut drauf!