Die Anlage ist sehr gepflegt ,die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet was man braucht . Der Service wird hier gross geschrieben ,das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit .
Das Essen schmeckt und trotz der Größe des Hotels sind immer ausreichend Plätze da .
Wir sind rundum zufrieden und kommen ,auf jeden Fall ,wieder .
Das Hotel bietet eine gepflegte und einladende Atmosphäre.
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage ist zwar weitläufig, aber alles sehr sauber und zuvorkommend Hervorheben möchte ich die Gäste Betreuung hat sich alles gut gekümmert muss man sehr loben
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne.
Sehr sauber und gepflegt. Personal freundlich und hilfsbereit. Haben immer ein Lächeln übrig. Das ganze Personal vom zimmerservice bis Chef einmalig.weiter so
Ich bin nun schon ich glaube das 8 mal hir.Das hotel ist spitze. Meine Nachbarin war das erste mal hir und ist sehr begeistert gewesen von der Freundlichkeit und Herzlichkeit.
Ich bin sehr gern in diesem Hotel und kann es nur weiter emfehlen⚘️
Wir sind schon mehrmals in diesem Hotel gewesen und werden auch sehr gerne wieder kommen. Jedesmal hat das Hotel den Standart und Service verbessert, aber es gibt Gäste, denen kann man nie alles Recht machen und wollen alles rausholen, Wie, was bekomme ich, einen Rabatt, einen Gutschein oder einen Upgrade. Eine Reklamation war, dass das Hotel zuviel putzen tut, was sollen sie tun, wenn Kinder oder angedrunkene Gäste immer ihre Gläser ausschütten, ist es besser das andere Gäste ausrutschen und sich dabei verletzten?