Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder
War zum 2. mal dort . Immer wieder schön . Anlage , Personal , Zimmer und Essen sehr gut . Kann das Hotel weiter empfehlen…….
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Urlaubsfeeling
Die Anlage ist sehr gepflegt ,die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet was man braucht . Der Service wird hier gross geschrieben ,das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit . Das Essen schmeckt und trotz der Größe des Hotels sind immer ausreichend Plätze da . Wir sind rundum zufrieden und kommen ,auf jeden Fall ,wieder .
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel bietet eine gepflegte und einladende Atmosphäre.
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage ist zwar weitläufig, aber alles sehr sauber und zuvorkommend Hervorheben möchte ich die Gäste Betreuung hat sich alles gut gekümmert muss man sehr loben
Horst (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne.
Sehr sauber und gepflegt. Personal freundlich und hilfsbereit. Haben immer ein Lächeln übrig. Das ganze Personal vom zimmerservice bis Chef einmalig.weiter so
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Für alle Altersgruppen weiter zu empfehlen
Familienfreundliches Hotel, Sauber, überwiegend Freundliches Personal Familienzimmer war sehr geräumig und gemütlich mit zwei getrennten Balkonen
Finn(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
War ein schöner Aufenthalt
War sehr schön, dass Personal war super nett und die Lage ist auch top. Das Essen war gut und die Möglichkeiten vor Ort auch!
Evelina(14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich würde immer wieder hier herkommen.
Der Strand Bereich ist Perfekt. Es gibt eine Menge Auswahl an Essen. An Weihnachten ist es sehr schön dekoriert.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wiedermal ein super Urlaub. Komme auf jedenfa
Ich bin nun schon ich glaube das 8 mal hir.Das hotel ist spitze. Meine Nachbarin war das erste mal hir und ist sehr begeistert gewesen von der Freundlichkeit und Herzlichkeit.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich bin sehr gern in diesem Hotel und kann es nur weiter emfehlen⚘️
Wir sind schon mehrmals in diesem Hotel gewesen und werden auch sehr gerne wieder kommen. Jedesmal hat das Hotel den Standart und Service verbessert, aber es gibt Gäste, denen kann man nie alles Recht machen und wollen alles rausholen, Wie, was bekomme ich, einen Rabatt, einen Gutschein oder einen Upgrade. Eine Reklamation war, dass das Hotel zuviel putzen tut, was sollen sie tun, wenn Kinder oder angedrunkene Gäste immer ihre Gläser ausschütten, ist es besser das andere Gäste ausrutschen und sich dabei verletzten?
Gundi(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schöner Urlaub
Alles einfach super, der Service war sehr gut, Zimmerreinigung immer gut, Animation sehr toll und Abendprogramm super, komme wieder.