Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöne Hotelanlage mit perfekten Service
Sehr schöne hotelanlage, Super Service, sehr leckeres Essen in verschiedenen Restaurants, in Buffet-Form. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hier ist Nasser einfach super nett und erfüllt alle Wünsche. Das gilt aber füralle Servicekräfte. Auch der Zimmerservice von Khaleb war perfekt. Es gibt ganz viele Pool-Landschaften, hier ist für jeden etwas dabei. Der Strand ist sehr schön feinsandig und es wird auch hier auf die Sauberkeit geachtet. Durch die Lifeguards…
Unser erster Urlaub in Ägypten und wir sind durchweg begeistert 🤩 das Personal ist an allen Stellen des Hotels super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig und geschmacklich sehr gut. Wir kommen sicherlich wieder.
Vielen Dank an Juliane für den hervorragenden Gästeservice.
Bis zum nächsten Mal.
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfe.
Da wir bereits schon mal in diesem Hotel waren haben wir es wieder gebucht. Wie erwartet entsprach das Hotel unseren unseren Erwartungen.
Seit unserm letzten Aufenthalt wurden die Restaurants renoviert und es ist sehr schön geworden.6
Im ganzen Haus wird strak, rund um die Uhr, auf Sauberkeit geachtet. Das Personal ist zuvorkommend. Für Badeferien, gespickt mit ein paar Ausflügen, sehr geeignet. Am Abend ansprechendes, abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm.
Immer wieder schön hier zu sein. Sauber und gepflegt. Freundliches personal. Kaffee Bohnen Sirte sollten sie Tauschen. Cocktail s leider nicht so gut.
Aber im allen ein schönes Hotel.