Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich komme gerne wieder das doganhotel.
Ja ich finde das sehr gut alle alle Menschen sind freundlich und hilfsbereit. Ich kam nämlich hierher ohne naja mit mit dem Internet und das wurde mir in der Rezeption gemacht und so konnte ich jetzt wenigstens den Kindern Nachricht schicken und ich möchte wiederkommen. Zimmerservice sehr wichtig super alles sehr sauber und freundlich. Das ist sehr wichtig.
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für 1 Woche war es ok, aber 1mal und niewieder.
Auf den ersten Blick ein hübsches Hotel, wo aber einiges gemacht werden muss. Hygiene eher schlecht, jeder 2te hatte Probleme mit dem Magen oder Durchfall selbst die Kellner. Strand nicht wirklich schön geschweige denn nutzbar, da fast überall Felsen und der Steg wurde jedesmal wegen zu hoher Wellen abgebaut.
Sebastian(19-25)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich war mit dem Aufenthalt zufrieden und konnte nichts bemängeln.
Wir waren sehr zu Frieden. Es gab nichts zupełnie bemängeln. Vielleicht am strand konnte mann noch ein steg dazu bauen.
Magdalena (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Aufenthalt dank freundlichem Personal und leckerem Essen
Rundum zufrieden. Wir sind sehr gut betreut worden deswegen kommen wir auch für Jahren hier her. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders der Ugur aus der Flora war. Das Essen schmeckt uns sehr gut. Es gibt viel Auswahl und für jeden Geschmack ist etwas da.
Jasmine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit sauberem Strand und hilfsbereiter Bedienung.
Das Hotel ist wunderschön. Das Personal ist super und total freundlich. Die Zimmer sind in ein super Zustand . Die Musik am Abend ist abwechslungsreich und man hat immer gute Laune. Ich werde es aufjedenfall weiter empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Keine Möglichkeit spazieren zu gehen, leider
Die Lage des Hotels ist schlecht, man kann nicht draußen spazieren gehen, muss mit dem Bus immer in die Umgebung fahren. Auf der einen Seite ist die Autobahn, auf der anderen Seite ist eine kleine Strasse zur Einöde. Wir hatten auch einen Ausflug gebucht, wo der Reiseleiter meinte, es gäbe ein Lunchpaket, da wir um 04 Uhr in der Nacht abgeholt wurden und es dort erst wieder Abendbrot gab. Lunchpaket bestellt, MORGENS dann........, NICHTS DA. Sehr schlechter Service. Wir wollten auch gerne vom Hotel aus Spazieren…
GüntherDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zimmer war gut, aber Kleiderschrank zu klein
Das Bett würde jeden Tag anders dekoriert.(Schwan war sehr gut}. Viele unterhaltungs Möglichkeiten. Tolle Lage, freundliches Personal. Tolle Woche hier in Doganay gehabt.
Axel(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und tolles team🇩🇪🌞
Ein schönes Hotel mit gutem Essen nette und freundliche Mitarbeiter wir kommen wieder im nächsten Jahr 👍😀🌞
Tugce(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsame Wellness-Oase mit freundlichem Personal
Sehr sauber und angenehm. Würde es jeden empfehlen
Armin(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich war sehr zufrieden 🥳
Wunderschönes Riesengroßes Hotel Ich wurde von allen Mitarbeitern liebevoll behandelt und das Essen und der Service waren unvergleichlich gut. Ich würde es jedem weiterempfehlen der Preis war für die Leistung meiner Meinung nach ziemlich günstig.