Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberes Zimmer und aufmerksamer Service im Club Beach Doganay.
Wir hatten einen wirklich angenehmen Aufenthalt im Club Beach Doganay. Das Zimmer war sauber, gut ausgestattet und hatte einen schönen Blick. Besonders hervorheben möchten wir den freundlichen Service-vor allem Kenan Bey – alle waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Auch das Frühstück war frisch und liebevoll angerichtet. Man merkt, dass das Hotel gut geführt wird – großes Lob an das Management. Wir würden definitiv wiederkommen!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zweites mall vor Ort , empfehlungswert
Zweites Mal in der Hotel, viele Möglichkeiten vor Ort, Kinder Famielien freundlichen Hotel .
Bestimmt kommen wir wieder noch ein mall . Danke
Ist einfach nur weiter zum empfehlen.
Stadt Konakli ist mit Bus für 1 euro
Oder Alanya 1,5 euro sehr gut zur erreichen.
Schöne Einrichtung und guter Service sorgen für angenehme Atmosphäre
Das Hotel hat einen sehr schönen Blick auf das Meer.
Es ist liebevoll eingerichtet.
Das Personal ist sehr freundlich und ist immer da wenn man etwas benötigt.
Es bietet viele Möglichkeiten.
Die Disco am Abend sorgt für viel Unterhaltung und Spaß.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Das Hotel ist sehr schön und es wird sich um alles gekümmert. Es gibt auch einen Gästebetreuer welcher sehr gut deutsch spricht und sich bei Problemen sofort darum kümmert und diese aus der Welt schafft. Leider ca. 70 Prozent osteuropäische Gäste welche vieles kaputt machen
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine tolle Türkei Erlebnis in dogana
Unser Urlaub war sehr schön wir waren zufrieden. Das Essen war sehr vielfältig und reichlich. Schönes Strand saubere Pool. Schöne Matratzen im Zimmer nur das was schlechter war, dass ich krank geworden bin.
Ich liebe das Doganay schon seit seinem Bestehen und komme daher seit fast 40 Jahren regelmäßig, um dort schöne Urlaubstage zu verbringen!
Ob im Frühling/Sommer/Herbst und Winter ist das Hotel immer eine Reise wert! Selbst die Silvesterfeiern sind ein Highlight!
Mein angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und Service
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen hier war allgemein sehr gut. Es gab natürlich kleine Sachen zu bemängeln,Aber immer mit Lösungen zur stelle. Der Strand ist auch gut.