Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Essen und Service waren freundlich und zuvorkommend.
Das Essen war gut und reichhaltig das Zimmer war sauber und würde gepflegt und gereinigt täglich. An der Bars waren die Kellner freundlich und schnell und hilfsbereit. Es war eine schöne Rundreise waren wir in Kappadokien. Service zufrieden.
Wir sind mehrere Male im Beach Club Doganay gewesen und kommen immer wieder gerne.
Das Hotel hat ein hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis.
Die Zimmer sind groß genug, sauber und haben bequeme Betten.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Das essen ist gut und Abwechslungsreich.
Mein dritter Aufenthalt war wieder ausgezeichnet und empfehlenswert
Zum 3 mal wieder hier. Alles in Ordnung und perfektes Essen, wir kommen gerne wieder hierher. Es ist zum weiterempfehlen. Es ist auf alles vorbereitet und geachtet. Was will man mehr Preis-Leistung Verhältnis top.
Sehr zufrieden deswegen bin ich auch wieder gekommen. Das Hotel erstaunt mich immer wieder. Das Personal ist sehr nett das Preis ist ein Hammer. Ich komme auch gerne wieder im Sommer schon vor gebucht. Große Anlage auch hin Dezember kann man in das Meer gehen besonders möchte ich mich bedanken beim Herrn Ahmet und Kaan
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehme Zeit in einem gut geführten Hotel
Ich und meine Schwester waren vier Wochen hier. Wir sind super freundlich behandelt worden. Das Personal ist super nett wir können uns in keinster Weise Beschwerden. Die Hilfe ist großartig. Meine Schwester hatte eine Unfall und hat sich das Knöchel gebrochen es würde sofort Hilfe geleistet, auch nach der Krankenhaus sind wir sehr gut aufgenommen worden von das Hotelpersonal. Also viel mehr dazu ist wirklich nicht zu sagen. Wir waren zufrieden ich würde es immer wieder gerne weiterempfehlen.