Dirk(51-55)Deutschland
Gutes aber in die Jahre gekommenes Hotel
gutes Mittelklassehotel mit sehr guter Küche und einem ansprechenden SPA Allerdings ist ein Renovierungsstau in diesem Hotel unübersehbar.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein empfehlenswertes Hotel
Ein sehr großzügig angelegtes Hotel mit einem wunderschönen Speisesaal, tolle lobby usw. Schönes Animationsprogramm am Abend. Hut ab vor den Animateuren. Hotelpersonal durchweg sehr freundlich und liebenswert. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Lothar(56-60)Deutschland
Hotel für Leute die keine hohen Ansprüche stellen
Schönes Hotel dem man aber leider Ansieht das es renoviert werden sollte. 2 bis 3 Sterne mehr nicht. Service und Gastronomie aber gut.
K.+ K(56-60)Deutschland
Bald zufriedenes, ausgeglichenes Personal
Im großen Ganzen ist es ein schönes Hotel. Wir waren aber dieses Mal im Vergleich zu 2015 eher enttäuscht. Es ist alles nicht mehr so, wie es damals war. Z.B. sehr gestresstes Personal, egal ob an der Rezeption, im Speisesaal oder Im Reinigungsdienst. Ich denke auch da ist die Personalreduzierung der Grund. Das Essen dagegen war wie damals köstlich. Wünsche dem Hotel Beatriz für die Zukunft nur das Beste
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
großes Hotel, aber sher ruhig hier. Gut
Das Hotel liegt etwas im Landesinneren, in wenigen Schritten ist man in den Bergen oder an der schönen Steilküste. Das Essen bietet eine ordentliche Auswahl, besonders am Abend gibt es wechselnde Angebote. Die Zimmer bieeten eine freien Blick auf Costa Tequise und das Meer. Die zimmer bieten eine Badewanne und Dusche, liegen aber leider innen.Die Poollandschaft ist groß, es gibt mehrere Pools. Es ist sogar möglich etwas sportlich zu Schwimmen. Der Fittnessraum ist etwas klein und stickig. MAn hat aber die…
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ruhige Lage mit Parkplatz. Alles sonnige Balkons.
Sehr ruhige Lage mit Parkplatz. Perfekt für Gäste die mit dem Mietwagen die Insel erkunden oder auch gern einen Spaziergan bis zum Strand machen. Alle Zimmer zur Sonnenseite mit schöner Aussicht. Nicht auf dem neusten Stand aber sehr sauber. Die Badezimmer sind renoviert.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Veraltetes renovierungsbedürftiges Hotel
Ein riesengroßes Hotel mit sehr vielen Zimmer. Die Zimmer haben alle Teppichboden und miefen unangenehm. Für Hausstaub-Allergiker absolut ungeeignet! Essen war in gut, viel Auswahl und netter Service.
Petra(36-40)Deutschland
Hotel naja, Rezeption sch…, Essen super
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und verlebt. Renovierungen haben die letzten Jahre nicht stattgefunden und es sind überall runde Ecken zu sehen. Die Zimmer sind zwar sauber, aber vieles drumherum nicht. Die Rezeption kann kein Deutsch und nur sehr unverständliches Englisch, dazu noch sehr unfreundlich und von Hilfsbereitschaft keine Spur. Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt dass wir erst in ca. 4 Stunden auf die Zimmer können, Essen haben wir gerade verpasst, an der Poolbar bekommen wir was zu trinken. Zu…
Jaro(41-45)Deutschland
Teguise
Bereich Restaurant und Buffet sauber, sonst renovierungsbedürftig, sehr ausgerichtet für englische Urlauber, Personal spricht kaum deutsch,
Janina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gut mit Einschränkungen, daher keine Empfehlung
Großes Hotel mit schöner Poollandschaft. Leider in die Jahre gekommen und sanierungsbedürftig. Abendprogramm wirklich sehr laut, sodass man eher nicht vor 24 Uhr schlafen kann. Personal sehr freundlich.