Rita(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für Wanderungen ab Hotel geeignet.
Deutschkenntnisse beim Empfang für allgemeine Auskünfte waren genügend. Gesamtes Personal freundlich. Abendunterhaltung war nicht zu laut.
Georg Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zu empfehlen
Als all inclusive Urlauber ist das Hotel aufgrund des reichhaltigen Gastronomieangebots sehr zu empfehlen Auch der sehr schöne SPA Bereich ist ohne zusätzlichen Eintritt
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel in ruhiger Lage im beliebten Ferienort
Gutes weiträumigen Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten in exponierter Lage über der Stadt. Dadurch ruhig gelegen ohne Strassenlärm o. ä. Große Poollandschaft uns ein beheiztes Becken mit Meerwasser haben mir gut gefallen. Das Essen hatte eine gute Qualität und war abwechslungsreich. Abends könnte man sich Shows ansehen, bei denen wohl für jeden Geschmack etwas dabei war. Internationale Gäste (Deutsche, Engländer, Niederländer, Spanier, usw.). Wer nur Deutsche um sich haben ist hier falsch. Mir hat es gefallen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren rundum zufrieden.
Grösse gepflegte 4-Sterne-Hotelanlage mit Spa-Bereich, sehr gut für Familien mit Kindern geeignet, aber auch ein guter Platz für Paare. Wenig Deutsche, viel von englischen Touristen gebucht
Bruno(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für den Preis ist dieses Hotel gut
Das Hotel sowie das Personal ist gut. Der Pool ist sehr schön und gross und meistens sind auch genug Liegen dort. Es ist aber gut zu wissen, dass das ganze Hotel auf Engländer und Spanier ausgerichtet ist. Sei es nun das Essen oder auch die Animationen. Mit Deutsch kommt man hier keinen Schritt weiter und auch Französisch kennen nur einige Animatoren am Pool. Das Essen war dieses Jahr schlechter wie die letzten Jahre und auch die Zimmer, wenngleich ein wenig renoviert, altern. Der Spa ist soweit gut, aber eben auch…
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles günstiges Hotel. Schlechter Wellnessbereich
Wir waren 29 Gleitschirm Flieger und allen hat es sehr gut gefallen. Großzüge Zimmer. Super Essen. Freundliche Mitarbeiter. Super zum Fliegen. Wir kommen wieder.
Pirmin(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
früher mal pompös, jetzt noch schäbig
früher war das 4-sternehotel pompös, inzwischen ist es jedoch schäbig! im zimmer hat es ein unsauberer teppich und das buffet enthält minderwertiges essen. für vegetarier nicht unbedingt zu empfehlen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Beatriz, zum dritten und nicht zum letzten mal.
Es war mein dritter Besuch im Beatriz. (2003) Es liegt am Rand von Costa Teguise und ist für einen ruhigen Urlaub und viel Erholung besonders gut geeignet.
Alexander Schwarz (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nie wieder dieses Hotel, Katastrophe
Wir bekamen ein Zimmer, in dem die Handtücher mit braunen großen Flecken versehen waren. Vorhang zerrissen, Licht kaputt, müffel Geruch, Boden fleckig, über 1,5 km zum nächsten Badestrand
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Frühlingsferien, Golfplatz ganz in der Nähe
Sehr gross, unpersönlich, gut gelegen, ein bisschen Massenabfertigung, viele All-inklusive-Gäste die sich nicht zu benehmen wissen,