Adam(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel, leckeres Essen. Empfelenswert.
Sehr schöne Anlage. Sehr groß. Nettes Personal. Würden wir wieder buchen. Perfekt für Badeurlauber. Sehr schöne Lage. Ca. 15 min zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nicht nochmal!
Das Hotel ist - mir - viel zu groß. Der Poolbereich ist sehr schön. Der Service im Restaurant ist freundlich, aber vollkommen unorganisiert und chaotisch. Wenn man einen freien Tisch ergattert hatte, wartete man eine Ewigkeit, bis die Hinterlassenschaften der Vorgänger weggeräumt und neu gedeckt war. Am schlimmsten war die Beschallung tagsüber am Pool und vor allem abends in der Bar oder wo auch immer das war. Der Lärm drang über mehrere Stockwerke hinweg derart ungebremst durch die Zimmertür, dass man dachte,…
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Very britisch
Am Ortsrand gelegen dadurch gefühlt sehr sehr windig. Moderne große Empfangshalle, schöner bepflanzter Innenbereich. Autovermietung direkt im Empfangsbereich. Leider keinerlei Reiseleitung im Hotel. Nächste Reiseleitung im Hotel unten im Zentrum.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Beatrix ,Costa Tequise, Lanzarote
Das Hotel war super gut, nur schon ein wenig in die Jahre gekommen. Wir fühlten uns sehr einsam weil wir so das einzige Paar aus Deutschland waren.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schön ausgestattetes gutes Hotel ,gerne wieder
Sauberkeit und Freundlichkeit sind bestens. Zimmerservice und Reinigung einwandfrei. Essen reichhaltig und gut. Ruhige Lage. Zum Strand und ortszentrum ca 15 min zu Fuß.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen wieder!
Tolle Pool- und Wellnessanlage, schön angelegter Garten und Aussenbereich, Buffet- und Essensangebot sehr schmackhaft und abwechslungsreich, sehr freundliche Hotelangestellte
Martin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Älteres Hotel mit Potential nach Renovierung
Allgemein: Grosse Hotelanlage die In die Jahre gekommenen ist und etwas weit weg vom Zentrum, als Basis gerade noch ok. Pro: Ruhige Lage / Grosse Zimmer / auf Sauberkeit wird hoher Wert gelegt/ Gutes Abendessen (abwechslungreich aufgrund von Themenabende) / toller Blick bis nach Arrecife / Pools sauber und gross Contra: nur englischsprechend/ Frühstück einseitig / etwas weit vom Strand (1,2 km)/ Ruhe suchende sollten was anderes nehmen aufgr. Abendanimation bis 23:30 Hotel ist abgewohnt, sollte renoviert werden,…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
schönes Hotel, tolle Insel, gerne wieder :-)
Das Hotel liegt etwas abseits vom Rummel, angenehm ruhig. Es ist optisch eine 70er Jahre Betonsünde die mit inneren Werten und der Außenanlage punktet. Der Bar- und Bühnenbereich für die Shows liegt im Hotel und es ist dadurch sehr laut da es vom Erdgeschoss bis zum Obergeschoss offen ist. Während des Essens ist es allerdings genau dadurch sehr ruhig innen. Die Bauart hat also Vor- und Nachteile. Rezeption immer freundlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Erholung pur
Das Hotel ist sehr gepflegt und weitläufig. Das Personal ist gut geschult und freundlich. Einzig die Entfernung zum Strand und der Stadt stören etwas, wobei mit Bus, Taxi oder e-Scooter die Zeit minimiert werden kann.
Annette(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Alles ok
Der Pool ist super Luxus. Das Hotel ist riesig und hatte ich mir nicht so vorgestellt. Das was gar nicht ging, war das Bett, sehr unbequem