Offizielle Hotel Homepage

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Insgesamt gut, ein grosses Manko
Man gibt sich Mühe, hier und da geht es aber besser oder war es auch schon besser. Wir haben eine Woche in den Herbstferien hier verbracht, sind heute den vorletzten Tag hier (Haus 19/2, gefiel uns) gibt trotz schlechtem Wetter viele gute Sachen, die hier auch schon ausgiebig beschrieben sind, deshalb möchte ich auf das Verbesserungspotential eingehen. Es gibt ein al la Carte Restaurant und ein Buffetrestaurant wenn man vorgebucht hat. Das a la Carte nutzen geschätzt etwa 10 Prozent, die Meisten dann das…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nie wieder! Bessere Jugendherberge!
Das Dorfhotel ist in die Jahre gekommen und an vielen Stellen stark renovierungsbedürftig! Vom Aufbau mit den kleinen Häusern gefällt es mir besser als Boltenhagen.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne Anlage, aber.......
Eine schöne Anlage, allerdings nicht ohne ein paar Mängel..... Zimmer schon etwas abgewohnt, im Winter kaum Beschäftigungsmöglichkeiten.

Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Besuch im Weihnachtsmannhaus
Wir waren kurz vor Weihnachten im Dorfhotel. Es war einfach wunderbar um einmal den Alltag zu vergessen und verwöhnt zu werden. Besonders das Weihnachtsmannhaus ist eine schöne Idee, vor allem für Familien mit Kindern. Wer hier Wellness machen möchte kommt auch nicht zu kurz, die SPA world ist eine Minute entfernt. Vielen Dank vor allem an das freundliche Personal, welches uns jeden Wunsch fast schon von den Augen abgelesen hat. Wir kommen gern wieder ins Dorfhotel am Fleesensee 😊
Josha(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bewertung
Das Hotel besteht aus verschiedenen Dörfern, die alle eine schöne Lage bieten. Außerdem gibt es eine Therme mit Sauna, Minigolf, Go-Kart, Kinderclub, Jugendclub und eine Krabbelstube für die kleinsten.😀🤣😂🤗😎
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr Idyllisch und ruhig gelegen für Kinder Top
Wir waren vor den Ferien in der Anlage, es war somit sehr viel platz zum spielen auf den schönen Spielplätzen, sowie zum schwimmen und rutschen im Badebereich. Unserer 3 Jährigen Tochter hat es sehr gut gefallen, die Wohung hatte an Ausstattung alles was man für einen Guten Urlaub braucht. Vielen Dank.
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsam
Tolle Unterkunft mit Kamin. Appartement sehr großzügig. Fußboden hätte sauberer sein können. (nicht gesaugt?) Ansonsten tolle Unterkunft!kostenloser Safe.Gute Küchenausstattung. Kein Gefrierfach!
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder keine Frage....
Wunderschönes idyllisches Hotel mit absoluten Wohlfühlfaktor. Sehr kinderfreundlich,wunderbare Umgebung,tolle Ausflugsziele. Das Essen ist 1A, die Cocktails sind soooo lecker. Der Spabereich/Schwimmbad ist top nur ganz schön glatt.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super schöner Urlaub mit den Kindern!
Das Hotel macht einen sehr familienfreundlichen Eindruck und so war es auch. Jedes Kind kommt dort auf seine Kosten. Ob beim Spielplatz, beim Kinderbuffet oder beim Füttern der Ziegen. Es war ein toller Urlaub und das vorallem für die Kids. Super!!!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Aufenthalt, schönes Fleckchen Deutschland!
Absolut Familienfreundlich! Sehr gepflegte Anlage. Urlaub mit Baby war ein voller Erfolg. Die ersten kräftigen Sonnenstrahlen im April eingefangen und dazu noch frische Seeluft geschnuppert.