Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienfeier
Waren schon mehrfach dort zu Gast. Waren immer zufrieden, mit Zimmern, Restaurant, Essen, Wellnessbereich, Infinity Pool… Werden sicher wiedermal dort ein paar Tage verbringen.
Ueli(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder!
Sehr sauber! Nach einem Jahr Unterbruch war es ein nachhause kommen, sehr Familiär geführtes Hotel. Alle Angestellten und die Besitzer gehen auf persönliche Wünsche ein.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel in das man sehr gerne wieder Kommt:)
Wir waren nicht das erste mal da. Und mit 100%tiger Sicherheit auch nicht das letzte mal:) Hervorragendes Hotel zum Wandern und Wellness:) Wir sind sehr gerne da:)

Hangartner Werner und Käthi(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
wir waren mit allen Leistungen sehr zufrieden
Freundlicher Empfang, höfliche Bedienung, für unser Familienwochenende gute Sache, cooles Wellnessangebot, Zimmer eher klein, Preis-Leistung gut, Essen sehr gut, Lage gut
Markus(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Belchenhotel sollte man besucht haben:)
Tolle Lage am Fuß des Belchen, schönes Hotel mit schönen Zimmern, das wirkt alles gepflegt und stimmig. Tolle Sauna- und Badelandschaft, sehr gute Küche, klasse Service. Die Umgebung ist unerschöpflich an Möglichkeiten seinen (Kurz-)Urlaub zu gestalten
Elvira(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
ich kann das familiengeführte Hotel nur empfehlen
Erholung pur war mein Urlaubswunsch. Dieser wurde schon bei meiner Ankunft erfüllt. Die Luft auf über 1000 m Höhe, die Ruhe, sowie die Wandermöglichkeiten alles war perfekt
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir waren rundum sehr zufrieden.
Wir waren rundum sehr zufrieden; top Preis-Leistungsverhältnis. Sehr netter Service, schöner Wellness-Bereich und leckeres Essen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur Leib und Seele ist empfehlenswert gut
Das Hotel liegt am Belchen 1.100 Meter Hoch ein Berg im Landschaftlich sehr schönem Schwarzwald. Für Erholung sorgen ein Pool innen und aussen beide beheizt sowie ein schön angelegter BIO-Naturpool. Auch die BIO Waldsauna - Dampfbad - Massagen und vieles mehr helfen dabei. Unser Zimmer war sehr gut.
Benny(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absoluter Geheimtipp!
Gemütliches Traumhotel gefunden an einem schönen Aussichtsberg dem Belchen. Tolle Zimmer, sehr gutes Essen, gemütlicher SPA und vieles mehr...
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nettes, kleines Wellnesshotel
Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel. Die Pools haben unseren Kindern gut gefallen m der Infinity pool ist ganzjährig beheizt. Es gibt einem toll angelegten Naturpool, dort ist es im Sommer bestimmt herrlich.