Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel an der Türkischen Riviera
Gut gepflegtes Hotel, das speziell für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet ist, aber auch für ein paar Tage Entspannung mit Rundum-Service, eigenem Strandabschnitt mit Strandbar usw. ebenfalls sehr gut geeignet.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gute Bewertung, aber Zimmerreinlichkeit könnte besser sein
Das Zimmer war in Ordnung. Wir waren das 2te mal hier und müssen sagen das erste Zimmer war besser .
Alkan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Meine Erfahrungen mit dem freundlichen Service und der Sauberkeit
Anlage war super das Essen Hammer die Leute sehr freundlich und sehr warmherzig kann ich nur jeden empfehlen
13.05. - 11.07.262 ERW
Tigist(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
sehr zufrieden ☺️
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt! Das Hotel ist sehr sauber, modern und liebevoll eingerichtet. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt – ruhig, aber dennoch zentral. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel, Top Lage
Das einzig Negative ist, dasß das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Aber das Hotel ist sauber, die Angestellten sehr freundlich, die Essensauswahl rießen groß.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Essen und nettem Personal.
Zur Vorsaison schön ruhig und nicht überfüllt. Wir waren zum 2. Mal dort und kommen wieder. Schön klein, aber hat alles, was man braucht.
Roxy(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel ist Familienfreundlich und das Essen und Trinken ist auch super. Man kann sich hier erholen und unser Sohn hätte auch hier viel spass.
Anastasia (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klare Empfehlung!
Besonders gut fand ich den SPA mit zahlreichen Schönheitsangeboten zu Massage und Kosmetik. Entspannende Atmosphäre und sehr nettes Personal. :)
Frieda(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
wir wahren sehr zu frieden ist zu weiter entfelen
wir waren sehr zufrieden, das essen war sehr gut ,personal war sehr freunlich, und die parkanlage war super und gepflegt
Angelo(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Der Bülent hat beim Koffer Service gut geholfen. Wir waren mit twei Kindern dort und die hatten viel Spass