Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Tolle Anlage, abwechslungsreiches und leckeres essen, nette Mitarbeiter an der Rezeption, die sofort geholfen haben. Würden wir wieder buchen
Daniel(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familien Hotel
Haben als Familie dort einen schönen Urlaub gehabt. Sehr schöne Anlage und freundliches Personal!!! Lediglich die Sauberkeit der Zimmer war nicht so gut .
Christin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel und sehr gepflegte Anlage!
Die Hotelanlage ist sehr schön aufgebaut. Gerade die Wiese mit den Hängematten. Das Personal war stets freundlich und überall war es sehr sauber.
13.05. - 11.07.262 ERW
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Saubere Anlage am Meer, lebhaftes Ambiente beim Essen
Alles in allem ein toller Familienurlaub. Essen war okay, aber da waren wir besseres aus der Türkei gewohnt. Gerade beim essen war sehr viel los. Sehr laut und voll....aber ansonsten war es wirklich schön. Sehr saubere gepflegte Anlage direkt am Meer.
Serhat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Personal freundlich aber Hotel unangenehm riechend und unsauber
Das hotel riecht nach urin im pool bereich die gummi matten auf den boden sahen auch ziehmlich ranzig aus . Auch beim rein kommen zur lobby kein schöner duft das hat mir gefehlt . Bitte pflegt euere hotel anlage mit mehr reinigern und auch im hotel und in den zimmern es soll schön sauner duften.
Kinder(61-65)Deutschland
kinderfreundlichkeit
Fußballplatz war nicht für Hotelgäste zugänglich, Miniclub nur "Kinderbetreuung", keine Aktivitäten, Kinder waren sich selbst überlassen, keine deutschsprachigen Informationen
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles okay👍🏻 für strand Urlaub zu empfehlen 👍🏻
Guter Eindruck 👍🏻 gibt Aktion aber auch Ecken wo man Ruhe haben kann . Für jeden was dabei . Essen, Zimmer , Animation gut
Mateusz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Urlaub
Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und bot einen wunderschönen Ausblick. Besonders hervorzuheben ist der freundliche Service – das Personal war jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Auch das Frühstück war abwechslungsreich und von hoher Qualität. Die Lage des Hotels war perfekt, um die Stadt zu erkunden. Wir kommen definitiv wieder und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
NezihDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schlechteste Hotel in Belek, Personal vollkommen überfordert, Kids Club katastrophal!
Kids Club ist absolute Katastrophe. Meine Kids sind 6 und 8 Jahre alt. Auf dem mega kleinen Kids Club Gelände ist eine Art Planschbecken was von der Wasserhöhe vielleicht 10-15cm hat. Als wir die Kinder zur Betreuung abgeben wollten, kam der Hinweis dass die Kinder dort nicht rein dürften wenn die Eltern nicht dabei sind. Wie sinnlos ist das? Das war wahrscheinlich, damit die wenigen Betreuerinnen mehr mit dem Handy spielen konnten. Die Animationen und das Unterhaltungsprogramm war auch sehr mager, so dass wir…
Anne(41-45)Deutschland
Super! Empfehlenswert!!
Sehr schöne Anlage. Super freundliches Personal. Die Verpflegung war vielseitig und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder!