Sena
Perfekter Familienurlaub: Komfort, Spaß und Erholung in einem
Absolut, ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die gesamte Erfahrung war rundum positiv – vom exzellenten Essen über die großartigen Aktivitäten bis hin zum freundlichen und hilfsbereiten Personal. Die Kombination aus komfortablen Zimmern, einem traumhaften Strand und einem vielfältigen Freizeitangebot machte unseren Aufenthalt unvergesslich. Die gepflegten Wellness- und Poolbereiche sowie die abwechslungsreiche Animation haben den Urlaub perfekt abgerundet. Wer einen erholsamen und zugleich erlebnisreichen…
Gegenleistung erhalten
Mike(31-35)Deutschland
Gutes Familienhotel
Schöne Anlage , leider etwas in die Jahre gekommen , essen gut aber schon ziemlich oft das gleiche, Toiletten könnten sauberer sein
Yasemin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Belconti schönes Hotel
Schönes Hotel abwechslungsreiches qualitativ hochwertiges Essen nettes freundliches Personal. 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶👍👍👍
12.05. - 10.07.262 ERW
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine 5 Sterne wert
Anlage ist schön und weitläufig. Service passt auch,vorallem in der Lobbybar. Was garnicht geht sind die alten Clubzimmer! Hauptsächlich das Bad! Auch nach Tag 7 wurde es kaum richtig geputzt....Einzelheiten erspare ich mir! Das müsste schnellstmöglich abgestellt werden bzw. wäre eine Renovierung von Vorteil! Liegen am Strand nach dem Frühstück zu bekommen ist sehr schwierig...kenne ich sonst garnicht so und auch Plätze zum Abendessen waren schwierig zu finden!
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ualub in der Türkei
keine Animation, schlecht informiertes Servicepersonal am Epmfang (mehr als die Hälfte der Fragen wurden nicht oder falsch beantwortet), Service wechselhaft (Minibarauffüllung klappte nicht so richtig, Servicepersonal kommt ungefragt ins Zimmer)
Ich(41-45)Deutschland
Familienurlaub 2024
Schönes Hotel, kurzer Transfer. Privattransfer bei Abreise über TUI. Schöner Strand. Einkaufsmöglichkeiten in Belek zu Fuss erreichbar. Alles wurde vom Hotel gelöst, wenn es etwas gab. Super Mitarbeiter an der Rezeption. Leihbuggy möglich Schade fanden wir, dass auch von den kids ungefragt Fotos von den Fotografen gemacht wurden. Auch wenn die Kinder selbst nein gesagt haben.
Bodo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Urlaub
Sehr gepflegt und sauber. Abwechslungsreiches Essen,sehr freundliches Personal. Das Programm am Abend war sehr Russisch orientiert.
Derya
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis ****
total zufrieden mit allem!!! Dankeschön an Alle. Sehr guter Service und 1A Hygiene. sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter *****
G(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter Urlaub als Familie mit Kleinkindern
Ein schönes sauberes Hotel,gut für Familien,es könnte aber mehr auswahl für Kindern geben bezüglich rutschen am Pool.
Ba Khang(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt
Sehr angenehmes Hotel gutes Ambiente. Personal sehr lieb und freundlich. Nichts wo ich mich beschweren kann. Essen auch sehr lecker und viele Aktivitäten, die man hier machen kann. Sehr empfehlenswert!