Perfekter Familienurlaub: Komfort, Spaß und Erholung in einem
Absolut, ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die gesamte Erfahrung war rundum positiv – vom exzellenten Essen über die großartigen Aktivitäten bis hin zum freundlichen und hilfsbereiten Personal. Die Kombination aus komfortablen Zimmern, einem traumhaften Strand und einem vielfältigen Freizeitangebot machte unseren Aufenthalt unvergesslich. Die gepflegten Wellness- und Poolbereiche sowie die abwechslungsreiche Animation haben den Urlaub perfekt abgerundet. Wer einen erholsamen und zugleich erlebnisreichen…
Anlage ist schön und weitläufig.
Service passt auch,vorallem in der Lobbybar.
Was garnicht geht sind die alten Clubzimmer! Hauptsächlich das Bad! Auch nach Tag 7 wurde es kaum richtig geputzt....Einzelheiten erspare ich mir! Das müsste schnellstmöglich abgestellt werden bzw. wäre eine Renovierung von Vorteil!
Liegen am Strand nach dem Frühstück zu bekommen ist sehr schwierig...kenne ich sonst garnicht so und auch Plätze zum Abendessen waren schwierig zu finden!
keine Animation, schlecht informiertes Servicepersonal am Epmfang (mehr als die Hälfte der Fragen wurden nicht oder falsch beantwortet), Service wechselhaft (Minibarauffüllung klappte nicht so richtig, Servicepersonal kommt ungefragt ins Zimmer)
Schönes Hotel, kurzer Transfer. Privattransfer bei Abreise über TUI.
Schöner Strand.
Einkaufsmöglichkeiten in Belek zu Fuss erreichbar.
Alles wurde vom Hotel gelöst, wenn es etwas gab. Super Mitarbeiter an der Rezeption.
Leihbuggy möglich
Schade fanden wir, dass auch von den kids ungefragt Fotos von den Fotografen gemacht wurden. Auch wenn die Kinder selbst nein gesagt haben.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt
Sehr angenehmes Hotel gutes Ambiente. Personal sehr lieb und freundlich. Nichts wo ich mich beschweren kann. Essen auch sehr lecker und viele Aktivitäten, die man hier machen kann. Sehr empfehlenswert!