Wir haben fast eine Woche im Belconti Hotel in Belek verbracht und es war einfach fabelhaft! Unser Aufenthalt mit unserem kleinen Sohn war absolut perfekt. Der Miniclub war ein Highlight für unseren Sohn und hat ihm unglaublich viel Spaß gemacht.
Das Hotel bietet eine wunderbare Atmosphäre für Familien. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir Frau Tülin hervorheben, die all unsere Wünsche erfüllt hat und dafür gesorgt hat, dass wir uns…
Strandurlaub mit Familie an eine sehr schönes Hote
Ein großartiges Hotel, gepflegt, Sauber und gut organisiert, Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Beim Beschwerden haben schnell Lösung gefunden.
Dee Entertainment Manager SERKAN und sein Team waren einsame Spitze, sehr freundlich und haben tolle Unterhaltung für klein und große Gäste veranstaltet...
Schön begrünte Hotelanlage, vor allem die Clubhäuser. Kurze Wege zu allen Aktivitäten und zum Strand. Schön ist es an der Beachbar die sich unmittelbar am Sandstrand befindet.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Organisatorisches ist einbandfrei. Essen umfangreich und lecker. Auch mit Kindern sehr zu empfehlen. Mit All inklusive plus ist alles dabei, was man sich wünschen kann.
Super Hotel. Die Rezeption war sehr hilfsbereit.
Personal alle sehr freundlich. Reinigung der Zimmer war perfekt.
Strand sehr sauber.
Essen und Getränke sehr gut.
Große Anlage . Spaß für Klein und Groß . Leckeres Essen , es gibt genug Auswahl . Nette Mitarbeiter. Leider zu wenig deutsch gesprochen aber mit englisch kommt man zurecht.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Familienurlaub
Super Personal. Besonders Selina Hache von der Rezeption ist super hilfsbereit und zuvorkommend. Der ältere Herr am Handtuchstand ist ebenfalls zu loben. Essen ist gut
Strandnähe ist super.
Sehr gepflegtes Hotel mit großem eigenem Strand und grüner Fläche, vielseitiges Angebot, aber nicht gut kommuniziert, so dass wir nicht wussten, wo was stattfindet. Essen war sehr lecker mit viel Auswahl. Zimmer war sauber, aber ein bisschen zu klein für 4 Personen. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Sehr dankbar an Eva und Hasan für kompetente Beratung und Massage. Belconti können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr weitläufige, gepflegte Anlage. Sehr aufmerksames Personal. Abstriche beim Zimmerservice, Reinigung der Zimmer unregelmäßig und Mangelhaft. Essen eher untere Mittelklasse sowie Sehr großer Andrang am Buffet. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und für Familien zu empfehlen.