Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel für 1 Woche Badeurlaub
Hotel war super, was uns nicht gut gefallen hat war die Lautstärke abends
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Mehr Schein als sein
Der Wasserpark ist echt ziemlich kaputt , dafür dass wir extra deshalb hin sind . Das Hotel wurde renoviert aber die Rutschen sind mit großen Löchern kaputt und die Leiter zur Rutsche fast schon Lebensgefährlich
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Ein schöner Urlaub in allen Punkten
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir waren in allen Bereichen sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und wir haben es genossen.
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel in dem man sich willkommen füllt.
Grosse schöne Anlage in der man trotzdem den Überblick behält. Animation abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienurlaub
Super tolle Anlage für Familien. Schöner Sand-/Kiesstrand, gut überschaubare und gepflegte Anlage. Tolle Poollandschaft und super Service. Gäste waren sehr bunt gemischt, ca 30% Deutsche, 30% Engländer, Rest Osteuropäer.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr groß, sehr laut, aber für Kinder toll.
Sehr groß, sehr laut. Für Kinder sehr schön mit tollem Spielplatz, Kinder-Club und Mini-Disco. Essen lecker. Zimmer sehr sauber.
Michelle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekte Auszeit im Oktober
Wir haben den neuen Elite Teil bewohnt. Alles ist sehr stylish, sauber und ruhig. Das Zimmer ist mit allem Komfort ausgestattet. Die Nächte waren angenehm ruhig😉
Kira(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eintauchen in eine andere Welt und genießen
Es war unsere erste Reise in die Türkei. Ersten Tag sehr gewöhnungsbedürftig (sehr viele Menschen und neue Eindrücke). Die gesamte Anlage sehr gepflegt, sehr schön und überschaubar. Das Familienzimmer sehr schön, sauber mit ausreichend Platz.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gelungener Urlaub (zum 2. Mal) und wir kommen wieder!
Wir hatten ein sehr modernes und schickes Zimmer, das täglich von uns in einem super sauberen Zustand vorgefunden wurde. Die Minibar, sowie Kaffee und Snacks wurden ebenfalls täglich mehr als ausreichend aufgefüllt!
Kolja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hervorragend, wir kommen wieder.
Die Umgebung des Hotels ist weniger schön, aber die Anlage ist hervorragend und super gepflegt. Wir waren das zweite Mal dort und werden sicher wiederkommen.