Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder aber nicht demnächst
Alles gut organisiert.
Gesine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alle Jahre wieder u. immer wieder neu, we love it!
Ein tolles Familienhotel, ein Traum für die Kids, ein Traum von Gartenanlage mit viel Liebe zum Detail. Ruhesuchende können gern den Elite-Bereich buchen. Sehr sauber und guter Service, freundliche Mitarbeiter! Genügend Platz für ALLE! Bei Problemen oder auch für Tipps ist Nalan - Guestrelation - die gute Seele des Hauses immer behilflich und ansprechbar. Im Allgemeinen werden Wünsche, Hinweise und Anregungen erfüllt, ernst genommen und sofort bearbeitet.
Ayse(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Unbeschreiblich tolles Erlebnis
Das Hotel ist mega schön, wir hatten ein Swim-up Zimmer, sehr modern und sauber. Wir hatten die beste und die tollste Putzfrau, wir möchten uns herzlich bedanken bei Emine für die süßesten Künste, sie hat uns jeden Tag ein Lächeln gezaubert. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Anlage ist schön und gepflegt. Essen war lecker und vielfältig. Animationsteam und die Abendprogramme waren super. Bin sehr zufrieden würde gerne nochmal kommen. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Sybille
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr gutes Hotel mit Enkelkinder
Zimmer war sauber und das Personal immer net und hilfsbereit essen war lecker und reichlich Nalan ist sehr nett und beim allen frage hilft Sie weiter
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Der Urlaub war ok.
Uns hat das Hotel gefallen, aber ich würde kein 2x mehr kommen. Es gab zu viele kleine Sachen die uns gestört haben, wie z.B der Strand. Wenn ins Wasser will, braucht man Schuhe zu viele Steine und wird zu schnell tief. Ich bin ein früh aufsteher und ging meistens gegen halb 8 zum Pool, zu 70% sind alle Liegen schon mit Handtüchern belegt, aber keiner lag drauf, das nervte sehr. Ich hab gesehen, das Personal kann und Zettel verteilte, aber erst gegen 10 Uhr, was meiner Meinung nach viel zu spät ist. Preis Leistung…
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einen schönen Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit allem und das haben wir Nalan und anderen persönlich gesagt. Störend fanden wir, wie sich manche Menschen egal welcher Herkunft im Urlaub benehmen beim Essen oder Meer.
MarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Tolles Hotel!
Das Hotel ist super ausgestattet, super höfliche Mitarbeiter und toller Service. Wir waren als Gruppe da und alles war super organisiert
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Essen und Aktivitäten für Kinder, jedoch steiniger Strand.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die einzigen Negativpunkte waren das kalte Wasser im Pool und die Steine am Strand/Wasser.
Rosi
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel war sehr angenehm und entspannend für uns.
Sehr schone Hotel.Alles ist in Ordnung,Zimmer,Essen Personal,Lage von Hotel.Wir haben schone ,Ruige Urlab gehabt.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Hotel Für Familien -Elite-Bau für Ruhesuchende
Clubhotel mit 2 Möglichkeiten - wir suchten ein Hotel mit Basketballplatz und Fitnessstudio für unseren Enkel/17 Jhr. Das Angebot von Swim-Up-Zimmern hat uns bewogen, dieses Hotel zu reservieren.