Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Hotel wo man sich jeder Zeit wohlfühlt!
Wie immer sehr zu frieden mit dem Belek Beach. Wir sind dort nun Stammgäste seit mehr als 12 Jahren. Damals noch als kleines niedliches Familien Hotel nun ein den standards angepasst, wirkt aber immer noch sehr Familär. Angestellte geben sie nach wie vor Mühe, egal wie ausgelastet das Hotel ist. Wie immer freuen wir uns über die beste guest relation zu Nalan. Egal ob bei kleinen oder großen Anliegen ist sie stehts hilfsbereit.
Wir werden wie sonst auch Jährlich in unser zweites zuhause zurückkehren.
LG - Fam…
Die Hotelanlage lässt keine Wünsche offen, abwechslungsreiches Essen, guter Service, freundliches Personal und alles sehr sauber. Für einen Badeurlaub bestens geeignet mit viel Unterhaltung sowie Animation, auch für Kinder.
Urlaub allgemein war super. Wir waren zum 3 Mal im Belek Beach resort aber das Essen hat sich verschlechert es gab fast jeden Tag das gleiche und es gab nicht viel auswahl.
Ein ganz spezieller Dank geht an die Gästebetreuerin Nalan Özbey für ihre Hilfe bei all den kleinen Dingen die einem im Urlaub so beschäftigen. Herzlichen Dank für das wundervolle Zimmer, noch nie haben wir so gut im Urlaub geschlafen.
Für den immer herzlichsten Service bei den Mahlzeiten ein Dankeschön an Fatma :-)
Die Hotelanlage ist sehr sauber und bietet vom Pool, Bars, Restaurants bis hin zu direktem Zugang ans Meer sehr viele Möglichkeiten. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Beim Thema Unterhaltung gibt es täglich mehrmals verschiedene Angebote. Essen und Sauberkeit sind auf dem höchsten Level.