Ein sehr schönes Hotel, toller Service, nettes Personal, top Animation. Die Shows waren grandios. Jeden Abend Disco und ein Star DJ war auch hier. Das Essen ist sehr lecker, es gibt rund um die Uhr was zu essen. Die Zimmer sind sehr sauber. Alle waren hier sehr freundlich und zuvorkommend. Der Rutschenpark war ein Erlebnis. Wir kommen wieder!
Sehr Schönes Hotel für Familien mit Kindern, einfach Top
Es war ein gelungener All inklusive Urlaub, die Zimmer sehr schön und sauber, das Essen abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei, Personal fleißig und immer am Arbeiten ob Reinigungsdame oder Kellner, immer alles Sauber, auf jeden Fall zum Weiterempfehlen!!!!
Leider war immer Party bis 24 Uhr und das hat man überall im Hotel gehört. Das passt eines Erachtens nicht zur Definition Familienhotel.
Zimmer sind sauber.
Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Durchgangstür gebucht. Bekommen haben wir 2 Zimmer aber der Durchgang war das Badezimmer und das Kinderzimmer war winzig. Das hat nichts mit der Beschreibung im Katalog zu tun!
Es war mal wieder ein unvergesslicher Urlaub 🌞😎
Das Hotel und die Anlage ist sehr Sauber . Das gesamte Personal ist sehr freundlich und tut alles das man einen unvergesslichen Urlaub erlebt .
Das Speisen Angebot ist reichlich und abwechslungsreich. Dort findet jeder was und auf Alergieger wird Rücksicht genommen.