Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Isabelle
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel für Familien, die Action suchen
Wir sind als Paar mit einem Kind angereist, zu unserer Überraschung gab es kein extra Bett für unser Kind sondern wurde lediglich die ohnehin im Zimmer vorhanden Couch als Bett umfunktioniert. Für drei Personen war das Zimmer schon sehr klein, insbesondere die Verstaumöglichkeiten im Bad waren quasi nicht vorhanden. Wir hatten im Vorfeld ein ruhiges Zimmer angefragt weil wir durch etliche Bewertungen bereits auf die laute Umgebung bzw Nachbarschaft hingewiesen wurden, hier muss man sich aber entscheiden zwischen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel guter Service dank Nalan
Ein gutes geführtes Hotel was dank guter Mitarbeiter reibungslos funktioniert . Mus eine gute Führung haben die eine gute Personalführung hat . Respekt
Isi(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel für alle
Es ist einfach für jeden was Dabei! Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend! Allerdings geht auch mal eine Bestellung vergessen, wenn mal viel los ist.
Anna-LenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Traumhafter Aufenthalt. Wir werden nochmal kommen!
Das Essen ist sehr lecker, es ist für jeden was dabei und es gibt rund um die Uhr Verpflegung. Auch als wir nachts angereist sind konnten wir trotzdem etwas essen. Uns wurden ausserdem aus immer super leckere Cocktails gezaubert.
Inna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Begeisterung für Service, Auswahl, Ausstattung
die Begeisterung für den Service, Auswahl und die Ausstattung kann man nicht in Worte fassen. Einfach nur von A bis Z traumhaft.
Manuela und Hanno (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel, können wir nur weiter empfehlen.
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren im Elite untergebracht, welches den Vorteil hat, dass es erst ab 13 Jahre ist. Für die Kinder, ist es auf der Seite des Haupthaus ein Spielparadies. Es ist für alle Altersgruppen was dabei. Für die kleinen Kinder gibt so gar einen extra Pool, mit vielen Spielmöglichkeiten.
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel mit gutem Essen und schönem Rahmenprogramm.
Familienfreundlich, sauber und sehr zuvorkommend. Abwechslungsreiche Speisen. Tolles Programm. Schöne Anlage.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wirklich groß - wirklich voll - wirklich laut
Sehr groß - sehr laut. Für die Kinder auf jeden Fall ein riesiges Angebot. Das Essen vom Geschmack einfach fantastisch, aber die Atmosphäre im Restaurant und am Pool laut und durcheinander.
Violeta(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel ist gross doch übersichtlich. Durch genügend Personal, das freundliche ist, wird es ständig in Schuss gehaltenen.
EaZy (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hervorragendes Hotel, dass ich ruhigen Gewissens w
Es wurde vom Personal alles dafür getan, dass man sich wohl fühlt immer nett gewesen. Die ganze Zeit war jemand am Pool unterwegs und hat es drum herum sauber gehalten, das selbe galt auch beim Frühstück, Mittag- und Abendessen. Die Tische wurden immer so schnell wieder zurecht gemacht und Teller sobald sie leer waren weg geräumt. Getränke wurden immer fix aufgenommen und gebracht einfach ein Traum. Lediglich im Side Bereich des Restaurants was für Kinder ausgelegt war, lief der Service etwas schleppend. Die…