Wir hatten einen fantastischen Urlaub im Beleg Beach Resort. Das komplette Hotelpersonal war ausgesprochen freundlich. Wir sind schon um 9 Uhr morgens angereist und es wir konnten schon direkt ins Zimmer. Auch am Abreisetag, konnten wir das Hotel mit seinen Vorzügen bis zur letzten Minuten geniessen. Das Essen war großartig! Wir können nichts bemängeln!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir würden wieder hinfahren.
Ein großes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Es gibt ein Burger House wo man leckere Burger bekommt. Viele Essmöglichkeiten. Der Elitebereich ist super man kann sich da zurück ziehen und hat seine Ruhe. Alles in allem wirklich super 😊
Essen ist einfach klasse und für jeden was dabei. Familien mit Kindern sind hier bestens aufgehoben. Die Kleinen kommen Hier voll auf ihre Kosten. Die Animation ist der Hammer. Die Kellner sind schnell und sehr freundlich. Was uns nicht gefallen hatte war die Lage und der Ausblick vom Zimmer.
Das Hotel ist recht groß, sehr sauber und liebevoll eingerichtet. In der Nebensaison ist es nicht übervoll aber schon recht gut besucht. Wer es gern etwas ruhiger hat, kann die Elite Bereiche nutzen die ab 13 Jahren zugänglich sind und über eine Brücke von Hauptgebäude aus erreichbar ist.
Die komplette Hotelanlage ist Sehr gepflegt und sauber. Durchweg alles zu unsere besten Zufriedenheit , Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und sehr kinderfreundlich.
Die Gästebetreuung von Nalan war perfekt , jeder Wunsch und jedes Anliegen wurde sofort erledigt. Wir bedanken uns für den tollen Urlaub und kommen immer gerne wieder bei Rat und Tat stand sie zur Seite.