Top top holiday in Bella Beach🏖️👍🇬🇷 sehr fantastic und sauber hotel, das staf war sehr freundlich und nett vielen Danke für die schönen Zeit, ich habe sehr tolle Erinnerunge von das traumhaft Urlaube, das animation war gans super und bitten viele activity gans Tag und tolle Abend Programme super.
Das Essen war soo lekker und jeden Tage gibst verschiedene Auswahl
Service top top exlent management ich komme wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub - das Personal macht das Hotel aus
Egal welche Kritikpunkte wir nachfolgend nennen, wir hatten eine tollen Urlaub in diesem Hotel mit sehr netten Personal. Sehen das Hotel aber im südlichen Standard eher bei 4*
Alle sehr freundlich und jeder ist bestrebt im Rahmen seiner Möglichkeiten dem Gast seine Wünsche zu erfüllen.
Man sollte vielleicht darauf achten nicht in das Nebengebäude zu kommen, dort fanden wir es nicht schön. Wir waren im Hauptgebäude, nähe Anlieferung.
Top ist die Strandlage und der sehr schöne Strand mit kostenfreien Holzliegen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Service - Hotel ist besser als es aussieht
Ungewöhnliche Optik für ein Hotel im Mittelmeerraum: die Klinkerverkleidung ist
nach meinem Geschmack nicht unbedingt hübsch - auf älteren Bildern sieht man noch den Bewuchs mit Efeu, der wohl so gut es ging entfernt wurde. Reste davon sieht man noch auf den Balkondächern. Die Zimmer sind ok, wir haben uns wohl gefühlt, das Bad hat aber schon bessere Tage gesehen. Dafür sind die Gastronomiebereiche und die Aussenbar modern und vor allem sauber. Der hoteleigene Strandabschnitt ist gepflegt, mit ausreichend Liegen…
Super Holiday in Bella Beach 👍🌞🇬🇷
Ich habe mich sehr gefreut an dieser schönen Hotel Bella Beach ,Alle Mittarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit
Das hotel sehr sauber und Familien besucht ,sehr Tool Erinnerung
Das Restaurant gibst jededen Tag eine neue Bericht und viele Auswahl alles sehr lecker und Genuß danke sehr für alle Mitarbeiter und natürlich her APosloli das Maitre ist eine liebe tolle Mensch
Das Zimmer war sehr sauber und mit schönen Ausblick ans Meer das war der Hammer
Das Animation Team…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider keine 5 Sterne wert...
Leider keine 5 Sterne wert! Preis - Leistung im Vergleich zu vorigen Domizilen sehr schlecht! Griechenland maßlos überteuert! Essen war allerdings überall spitze!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kreta/Bella Beach '18
Kleine, überschaubare Anlage direkt am Strand. Personal sehr freundlich. Zimmer ältere Einrichtung, aber alles OK. Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Getränkeauswahl (Cocktails mit Säften aus dem Automaten - eher schlecht) hier hätte ich von einem 5* Hotel mehr erwartet. Plastikbecher und Geschirr in der Snack-Bar - na ja !? . Liegen waren am Strand und am Pool ausreichend vorhanden (mit guten Auflagen)
In der Umgebung ist nicht viel los - außer ein paar Supermärkte und Bars.
Top Hotel, top freundlichkeit,prima Lageam Sandstrand und top Service. Auch Abends an der Bar ist der Service Top. Popy,Giorgos und Andreas. Service am Gast steht hier im Vordergrud .
Das Hotel war sehr sauber,das Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt.Ein tolles Team freundlich,hilfsbereit,nett,Sehr gutes Essen im Hotel.Hotel liegt sehr ruhig direkt am Strand.
Lage des Hotel ist gut. Von der Straßenseite ist es eher unscheinbar. Die nähere Umgebung ist sehr trostlos. Abendliches bummeln ist sehr schwierig . Für Strandurlaub und Anspruch an 3 Sterne ist dieses Haus sehr gut geeignet.
Ein hervorragendes Hotel, maximaler Wohlfühleffekt
Ein sehr schönes Hotel, welches uns. Erwartungen nun schon zum zweiten Mal nach 2018 voll erfüllt hat, u.a. ist es nicht zu groß, hat und sehr gute Lage direkt am Meer, nur durch einen kleinen Weg getrennt mit eigenem Strand und sehr komfortablen Liegen.