Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(46-50)Deutschland
Top Service - Hotel ist besser als es aussieht
Ungewöhnliche Optik für ein Hotel im Mittelmeerraum: die Klinkerverkleidung ist nach meinem Geschmack nicht unbedingt hübsch - auf älteren Bildern sieht man noch den Bewuchs mit Efeu, der wohl so gut es ging entfernt wurde. Reste davon sieht man noch auf den Balkondächern. Die Zimmer sind ok, wir haben uns wohl gefühlt, das Bad hat aber schon bessere Tage gesehen. Dafür sind die Gastronomiebereiche und die Aussenbar modern und vor allem sauber. Der hoteleigene Strandabschnitt ist gepflegt, mit ausreichend Liegen…
Alla dine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Eine tolle Urlaube in Bella Beach
Super Holiday in Bella Beach 👍🌞🇬🇷 Ich habe mich sehr gefreut an dieser schönen Hotel Bella Beach ,Alle Mittarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit Das hotel sehr sauber und Familien besucht ,sehr Tool Erinnerung Das Restaurant gibst jededen Tag eine neue Bericht und viele Auswahl alles sehr lecker und Genuß danke sehr für alle Mitarbeiter und natürlich her APosloli das Maitre ist eine liebe tolle Mensch Das Zimmer war sehr sauber und mit schönen Ausblick ans Meer das war der Hammer Das Animation Team…
Lisa-Maria & Dominik(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider keine 5 Sterne wert...
Leider keine 5 Sterne wert! Preis - Leistung im Vergleich zu vorigen Domizilen sehr schlecht! Griechenland maßlos überteuert! Essen war allerdings überall spitze!
Iris(56-60)Deutschland
Kreta/Bella Beach '18
Kleine, überschaubare Anlage direkt am Strand. Personal sehr freundlich. Zimmer ältere Einrichtung, aber alles OK. Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Getränkeauswahl (Cocktails mit Säften aus dem Automaten - eher schlecht) hier hätte ich von einem 5* Hotel mehr erwartet. Plastikbecher und Geschirr in der Snack-Bar - na ja !? . Liegen waren am Strand und am Pool ausreichend vorhanden (mit guten Auflagen) In der Umgebung ist nicht viel los - außer ein paar Supermärkte und Bars.
Annamarie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Servive
Top Hotel, top freundlichkeit,prima Lageam Sandstrand und top Service. Auch Abends an der Bar ist der Service Top. Popy,Giorgos und Andreas. Service am Gast steht hier im Vordergrud .
christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ERHOLUNG DIREKT AM STRAND
Das Hotel war sehr sauber,das Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt.Ein tolles Team freundlich,hilfsbereit,nett,Sehr gutes Essen im Hotel.Hotel liegt sehr ruhig direkt am Strand.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wer für viel Geld wenig möchte ist hier richtig
Lage des Hotel ist gut. Von der Straßenseite ist es eher unscheinbar. Die nähere Umgebung ist sehr trostlos. Abendliches bummeln ist sehr schwierig . Für Strandurlaub und Anspruch an 3 Sterne ist dieses Haus sehr gut geeignet.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein hervorragendes Hotel, maximaler Wohlfühleffekt
Ein sehr schönes Hotel, welches uns. Erwartungen nun schon zum zweiten Mal nach 2018 voll erfüllt hat, u.a. ist es nicht zu groß, hat und sehr gute Lage direkt am Meer, nur durch einen kleinen Weg getrennt mit eigenem Strand und sehr komfortablen Liegen.
Sylvi(36-40)Deutschland
ruhiges Freundliches Hotel direkt am Strand
Kleines familaer gefuehrtes Hotel mit rund 200 Zimmer, direkt am feinen Sandstrand , optimal fuer Familien mit Kindern, Der Service besteht aus mehrsprachigem Personal, welches immer freundlich und zuvorkommend auf die Gaeste eingeht! Essen und Buffet waren mehr als ausreichend , auch glutenfreie Kost, 2 a la Carte Restaurants 1x best. aus 5-Gaenge Menu mit Fisch und 1x typisch griechischen Speisen mit Vorab Reservierung, sehr zu empfehlen . Es gibt viele Ausflugsziele wie z.B. Spinalonga die fruehere Lebra Insel…
Claus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut - aber kein Spitzenhotel.
Beim Bella Beach Hotel handelt es sich um eine mittelgroße Anlage, die direkt am flach abfallendem Sandstrand liegt. Es scheint sich hier um eine etwas ältere Anlage zu handeln;stellenweise bröckelt es hier und da. Für eine fünf Sterne Kategorie hätte ich ein wenig mehr an Bepflanzung,Blumen und Liebe zum Detail erwartet. Zum Badeurlaub aber bestens geeignet !