Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bella Resort- schön mit Potenzial nach oben
250 Zimmer ziemlich kleine Anlage aber sehr schön.
Man kann tolle Spaziergänge an der Promenade machen.
zu unserer Zeit 1 Woche ca 70% deutsche in der 2 Woche ca 50% aber keiner negativ aufgefallen.
Die russischen Gäste den Teller gerammelt voll.
Die Deutschen reservieren die Liegen.
Also alles normal!!!!!!!!!
Ich kann nur empfehlen mit Wunsch Poolblick zu buchen .
TRAUMHAFTER AUSBLICK
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholsamer Badeurlaub !!!
Ein schöner und erholsamer Badeurlaub. Gerne wieder !
Wir waren positiv überrascht. Das Hotel wurde gerade renoviert und unser Zimmer war mit
kpl. neuer Einrichtung (Fußboden, Möbel, Betten m. Matratze, sanitäre Anlagen).
Hier und da wurde noch ein wenig ausgebessert, aber sehr diskret.
Wir hatten das Zimmer zum Pool mit Meerblick. Die Balkone sind ein wenig klein, aber ausreichend !
Das Hotel liegt sehr ruhig. Sehr wenig Straßenverkehr !
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Animation war…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Eine in die Jahre gekommene Hotelanlage
Eine in die Jahre gekommene Hotelanlage . Wir werden als Familie hier nicht mehr Einzug halten. Das Hotelmanagement scheint mit allen Mitteln ein 5 Sterne Haus betreiben zu wollen , was ich leider nicht teilen kann . Ich würde mich gewiss nicht zu weit äußern wenn ich gefühlte 3,5-4 Sterne vergeben dürfte. Das sollte man bei Buchung dieses Hotels im vornherein wissen und keine gehobene Klasse erwarten. Uns hat das ganze Hotelpaket nicht gefallen und es war abgetakelt wie zb. Beim Regenschauer werden die…
Hotel mit Ca. 250 Zimmer die neu renoviert waren und alles war immer sehr sauber. WiFi war gratis und Essen war immer sehr gut.
Leider waren 90% Russen im Mai dort. Dadurch konnte man sehr schlecht Kontakt zu anderen Urlaubern aufnehmen.
Wifi funktioniert in der Lobby und auf den Zimmern. Zum Telefonieren kauft man sich am besten im Laden im Hotel eine Telefonkarte für 3 Euro und damit kann man dann 20 Minuten nach Deutschland telefonieren. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut wenn leider nicht so…
Das Hotel wurde 2013/14 renoviert, man sieht es den Zimmern leider nicht mehr an...Die Zimmer sind sauber, da gibt es keine Beanstandung. Die Größe ist ausreichend.
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Die Sauberkeit lies etwas zu wünschen übrig. Nach "Beschwerde" wurde es besser.
Wir waren in der letzten August- und ersten Septemberwoche im Bella Resort. Zu dieser Zeit waren ca. 200 Kinder dort (Zahl wurde von der Gästebetreuerin genannt!!!) und ca. 90 % russische Urlauber...
Für uns war es der 1. Aufenthalt im…
Zusammengefasst ist alles in einem gut !!!
was zu beanstanden wäre ist as die Pool Fliesen - wenn sie nass sind - sehr glatt sind.!!!
Das Personal ist sehr sehr freundllich und Hilfsbereit wenn man bedenkt, was für ein langer Tag diese haben - daumen hoch. (Arbeitszeit mindestens ca. 15-20 Sdt.)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
3. Mal im Bella und wieder sehr schön!
Wir waren als Familie mit unserer Tochter (4) das dritte Mal hintereinander im Bella.
Es war sehr schön, das Hotel ist im Winter "runderneuert" worden.
Die Zimmer renoviert und auch die Scheibe des Hauptaufzugs, durch die man erst nicht mehr hindurchsehen konnte, wurde erneuert.
Leider war diesmal am Strand viel Schlick durch den Wind und durch die allgemeine Wetterlage angeschwemmt worden. Aber das war nicht weiter schlimm, da man einfach ein paar Meter weiter ins Wasser laufen konnte und es war auch nicht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bella erneut gut.
Waren nun das dritte Mal in diesem Hotel.
Die Zimmer wurden neu renoviert, man sollte keine „deutsche“ Qualitätsarbeit erwarten, sonst ok.
WIFI weiterhin verbesserungswürdig.
Leider wurden die Steinbrocken „das Hausriff“ im Wasser versetzt zum Nachteil fürs schnorcheln. Überhaupt war das Meer diesmal bzw. dieses Jahr allgemein in Side leider sehr schmutzig. Weiter draußen im Meer ist das Wasser deutlich sauberer/klarer. Für die Kinder jedoch eher schade, da die sich im seichten Wasser aufhalten und da…
Ich wurde immer wieder kommen, war ein sehr schoner erholsamer Urlaub. Das Zimmer war sauber und sehr grosse. Die Kellner waren immer freundlich und zuvorkommend.