Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschönes Hotel
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel, alles war super, noch besser als früher. Das Essen war noch abwechslungsreicher, Service war super, da wird auf keinen Fall gespart. Das Animationsteam ist aller bestens. Meine Tochter hat die letzte Nacht fast bis Abfahrt geweint, weil sie Animatorin Rosie nicht mehr sehen wird . Sie ist so nette und freundliche Animatorin. Lieben Dank lieber Animationsteam: Chef Mustafa, Sem, Bingo, Neli, Aleschka, Rosie, Gufi und viele andere! Das war ein sehr schöner Urlaub!
Ein schönes Hotel mit ganz tollen,fleißigen, freundlichen Menschen die alles dafür geben das die Urlauber einen angenehmen und erholsamen Urlaub haben und genießen können.
Tolles Hotel
Ein sauberes schönes Hotel. Der Fotograf und der Optiker im Hotel sind sehr zum empfehlen. Preis Leistung war top. Jede Person von Putzdamen bis zum Kellner waren sehr freundlich. Das Animationteam ist top.
Schöner Urlaub
Schönes Hotel , schöne Lage , Service top. Im Zimmer die Hygiene top , Beim Essen hat man eine Riesen Auswahl. Animation cool , insbesondere den Soul haben wir echt gerne
Sehr schönes Familienhotel mit freundlichen und Hilfsbereiten Mitarbeitern. Kurze Wege zum Pool und zum Strand. Das Restaurant bietet eine große Auswahl an Essen wo jeder für seinen Geschmack etwas findet. Ganz liebe Grüße an Jonas und sein Team für die schönen Fotos. 😄
Rundum einen sehr schönen Urlaub bei euch verbracht.👍
Wir kommen nächstes Jahr wieder 😊
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut
Direkte Strandlage, schöner Garten, schöne Promenade, ruhig, toller Fotograf, economy Zimmer sind nicht im Hauptgebäude und sind hellhörig, Strandrestaurant mit qr-Code, Animation könnte besser sein.
Ein wunderschönes Hotel, nicht zu groß, eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage und vor allem, sauber. Die Architektur des Hotels unterscheidet sich von den anderen. Direkte Strandlage.
Top Hotel! Empfehlenswert
Kleines aber tolles Hotel. Saubere Zimmer , toller Service , Abendprogramm immer toll gewesen und Soul ist echt ein sympathischer Kerl hoffe beim nächsten Urlaub ist er dabei