Das Personal ist sehr Freundlich und nett,das betrifft alle Mitarbeiter.Das Essen ist sehr
Gut und man hat eine große Auswahl in verschiedenen Restaurants.Die Anlage ist sauber,
der Pool gepflegt.Der Weg zum Strand ist kurz,die Strandbar ist klasse.Am Strand wie am
Pool sind Ausreichend Liegen und Sonnenschutz vorhanden.Die Zimmer sind sauber,die
Betten klasse. Einziger Minuspunkt ist der kleine Balkon.Sonst ist alles perfekt.
Der Service ist toll und die Menschen dort sind nett, freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein . Die Animation ist auch super.
Die Zimmer sind leicht veraltet und in einem nicht mehr alt so guten Zustand.
Die Lage ist absolut spitze am Strand und es gibt viele Möglichkeiten wo man was essen kann. Gerade dort auch am Strand direkt ist toll.
Das essen an sich ist leider nichts besonderes.
Das essen der Türkischen- Nacht war toll , aber ansonsten merkt man das schon sehr gespart wird. P.s warum keine…
Wunderschöner Sommerurlaub im Bella Resort & Spa, Danke dafür, wir kommen definitiv 👍🏻 wieder.
Wir waren von Tag 1 bis zum letzten Tag begeistert von diesem Hotel🫶🙂, wir hatten nichts zu meckern, alle die in diesem Hotel arbeiten sind immer nett und freundlich und haben ein Lächeln im Gesicht Danke für diese schönen Zeit im August. So soll Urlaub sein, wir kommen 2025 wieder 👍🏻👍🏻👍🏻um bei euch einen wunderschönen Urlaub zu erleben.
In der Beschreibung war auch eine Disco für die Jugend vermerkt. Das fehlte leider ganz. Am Abend gab es eine Show von den Animateuren. Diese waren ganz OK. Danach wäre sicherlich an der Pool-Bar noch etwas Musik zum Tanzen möglich gewesen. Lt. der Gästebetreuung im Hotel wurde dies auch schon dem Management angezeigt. Die Animateure organisieren jeden Abend für 15€ pro Person eine Fahrt zur Disko nach Side. Angeblich beste Stimmung. Leider war das ein totaler flopp. Es galt dort nur Getränke zu kaufen. Sonst wenig…
Mittelklassehotel mit guten Preis-Leistung-Verhält
Ein nettes, nicht zu großes, Hotel mit kurzen Wegen (Zimmer, Essen, Strand, Pool) und einem super Animationsteam. Das Personal ist stets hilfsbereit und sehr freundlich.
Bella resort spar Colakli einfach nur Daumen hochs
Sehr gepflegtes kleines Hotel es ist wie nach Hause kommen da wir schon das achte Mal in diesem Hotel waren kann ich es nur weiterempfehlen., Personal immer freundlich hilfsbereit und so vorkommt
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, super Essen. Perfekte ANIMATION ( wirklich alle) machen eine sehr gute Arbeit. Sind für jeden Spaß zu haben . Gelungener Urlaub