Michaela
Super tolles Kinder Freundliches Hotel
Wir waren zum 2.ten mal da und würden jeder zeit wieder kommen es stimmt alles in diesem Hotel. Zimmermädchen top. Animation und Kids Club top. Service Kräfte in allen Bereichen top. Und das besondere Lob geht an JONAS den Fotografen es hat soviel Spaß gemacht und er ist super Geduldig mit Kindern , er hat wunderschöne Bilder von unsere Familie gemacht . Wir werden euch alle vermissen aber wir kommen wieder. 😊
Timo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel - toller Aufenthalt - wir empfehlen es
Sehr gutes Hotel zum Entspannen mit gutem All inklusive Angebot und schönem Strand! Es wurde im Winter sehr viel renoviert, was absolut gelungen ist und positiv heraussticht (Speisesaal, Toiletten, Bars, Pool). Personal gut, Essen gut, Getränke gut. Besonders gefallen hat uns, dass (außer an Pool und Strand selber) alles in echten Gläsern serviert wurde - das wertet die Getränke sehr auf! Ein weiteres Highlight ist, dass zeitweise auch am Strand selber pro-aktiv ein Getränkewagen vorbei kommt und die Leute an…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfektes Hotel um einfach mal abzuschalten
Sehr sauberes und schönes Hotel, Personal immer freundlich und zuvorkommend. Für Unterhaltung und Entspannung wird bestens gesorgt.
Dorota(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub mit netter Animationsgruppe
Hallo Tolles Hotel, Personal nett und immer hilfsbereit. Besonderer Dank gilt der Animationsgruppe. Die jungen Leute sind immer lächelnd und voller Liebe und wissen, wie sie ihre Zeit so organisieren, dass keine Langeweile aufkommt. Es ist unmöglich mit Worten zu beschreiben, wie sich diese Animationsgruppe um jeden Gast kümmert – „Meine Lieben, großen Respekt vor euch“, die Zeit mit euch und in diesem Hotel zu verbringen, war wirklich eine große Freude. In diesem Hotel und mit einer so wunderbaren Animacjon-Gruppe…
Bernhard Fend(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Strandurlaub
Sehr schönes Hotel, Kompakte Anlage, kurze Wege, sehr schöner Strand, super freundliches Personal, Das Ganze ist schon fast wie Familie. Tolles Animationsteam, viel Spass. Besonders zu erwähnen ist Kenan der den Strand wieder Top in Form gehalten hat.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War wie immer ein schöner Urlaub
Das Bella Resort ist ein schönes und immer sauberes Hotel, das Personal ist super freundlich , würde ich immer weiterempfehlen
GERHARD (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zum X.ten mal dort gebucht.
Ruhig und gut geführtes Haus. Jeder dort läuft nicht arbeitssuchend durch die Gegend. Jader gibt sein bestes. Alle packen mit an
Jörg (61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Eine sehr gepflegte Hotelanlage. Top Personal in allen Bereichen. Leider war die Abendanimation mit schlechter Life Musik zu diesem Zeitpunkt (Katastrophe)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kinderfreundliches Hotel, mit super Animationsteam, tollen Essen und prof. Fotograf
Das Gesamtpaket ist super. Nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Das Animationsteam kann man einfach nur ins Herz schließen. Der Fotograf auch super freundlich und professionell. Essen genügend Auswahl und Abwechslungsreich!
Kevin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Super hotel wir kommen wieder Fotos mit jonas machen den urlaub unvergesslich. Top lage essen richtig lecker freuen uns auf nächstes Jahr