Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Horrorhotel nicht ein Stern darf das haben.
Das Hotel ist der absolute Horror ,eine Grossbaustelle überall Lärm und Dreck die Mitarbeiter an der Rezeption sin völlig überfordert ,wenn man 2 Stunden warten muss bis jemand kommt um einen den Safe zu öffnen .Ich rate jedem ab dieses Hotel zu buchen.ich war schon ein paarmal in Ägypten aber sowas habe ich noch nicht gesehen,wer das Hotel hier positiv bewertet mag es in Dreck und Müll Urlaub zu machen .Das Hotel hat nicht mal ein Stren verdient. Wlan in der Lobby ist für den Arsch
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nie wieder!!!
Alte Anlage, sehr schmutzig, überall Baustelle! Gesundheitsrisiko!!! Das Essen (außer Reis und Gurken) schmeckt nicht! Animation abends nicht gut! a
Benita(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Best Hotel I ever used before
Gutes geschmackvolles Essen in zwei Restaurants. Zwecks Reinigung wird mal das eine oder das andere Restaurant genutzt. Der beste Service den ich mit grossem Abstand je in einem Hotel erlebt habe. Es scheint die Anforderung des Personals zu sein, Ihre Gaeste in jedem Fall gluecklich zu machen, was in jedem Fall gelungen ist. Ist etwas nicht in Ordnung kommt zuverlaessig jemand und loest das Problem. Ist das Essen mal nicht wie gewuenscht kann man etwas individuelles Bestellen. Ein extrem gutes Kinderangebot, mit…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nie wieder dieses Hotel
Das Hotel ist sehr runter gekommen, es ist auch bekannt, als ein schlechtes Hotel. Wir waren vom 31.08 bis zum 14.09 als Familie mit zwei Kindern da. Eine Katastrophe. Die 4Sterne dienen nur zur Dekoration. Wir waren das dritte Mal in Ägypten und sowas schlechtes haben wir noch nie gesehen. Für das Geld bekommt man was besseres! !
T-home(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Verdorbenen Urlaub 2014. Panorama Bungalows Resort
Unsere Unzufriedenheit hat ihre Anfang am ersten Tag vor dem Hotel genommen. Wir stiegen aus dem Bus aus und merken häftigen Gestank - Kläranlage befand sich direkt vor dem Haupteingang. Na ja,OK, auf der Seite ist eigenlich kein Leben,nur Ankommende und Abreisende... Zimmer 1202 das wir bekommen haben, lag direkt vor Baustellenbereich, welche die Hotelbesitzer mitten in Urlaubsaison angefangen haben,am zweiten Tag unseren Urlaub schon. Ständige Lärm,Zementsäcke,Staub,Zimmerrenovierung, ausgebrochene Türß und…
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut erholt nach einer Woche
Sehr viele Russen - jedoch nicht auffällig. Personal spricht nur englisch und russisch. Ansonsten sind die Angestellten sehr bemüht um die deutschen Gäste. Großes Lob an den Strandboy und die Poolbar. Wir haben uns wohlgefühlt. Das Essen war gut. Buffetform. Unser Badezimmer hätte eine Renovierung nötig, jedoch war es funktionsfähig. Zimmer war sehr groß. Während unseres Aufenthaltes waren Umbaumaßnahmen im Hotel, die jedoch nicht weiter aufgefallen sind! Animation war sehr gut! Zu unserer Reisezeit März/April…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel ist 1A, wir waren schon oft im Ausland aber was man hier geboten bekommt topt alles, schoene Frauen, nette Bedienungen und tolle Animationsprogramme. Auf jeden Fall eine Empfehlung Wert!
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ok
Einfaches, aber Hotel ok. keine kulinarischen Highlights, aber dennoch ok. Gute Anbindung zur Tauchbasis, die ich benötigte.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nie wieder! Empfehlung nicht buchen!
Nie nie wieder!!!Hauptkunden sind RUSSEN,das Hotel ist nix für deutsche Gäste!Es wird überall nur Russisch oder Englisch gesprochen!Dieses Hotel dürfte in Deutschland nicht mehr angeboten werden! Es ist an vielen Ecken Renovierungsbedürftig.Das Essen im Hotel ist ebenfalls schlecht...wenig Auswahl,kaum Obst und Gemüse.Wenn man Abnehmen möchte,dann kann ich nur das Hotel empfehlen.FAZIT: niemals das Hotel buchen,Horror!
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel schlecht, Anlage schön
Teils unfreundliches Personal. Nach Wasser muss gefragt werden. Essen durchschnittlich. Stran, Meer und Anlage schön.