Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rico(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Unser schönster Urlaub
Ganz tolles Hotel, alles sauber, wunderschöne Außenanlage hätte ich 6 Sterne gegeben. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zu jeder Zeit Liegen und Schirme vorhanden. Große Auswahl am Essen ist für jeden was dabei. Zimmer sehr schön, super Aussicht waren im 6. Stock. Viele russische Gäste, sonst sehr international. Mit einer Telefonkarte für öffentliche Apparate kommt man ganz gut, wir hatten im Juni schon 41 Grad. Ein Ausflug zum Olympus sollte man unbedingt machen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Multikulti oder schlaflos in Belek
Es waren ca. 80% Russen, Weißrussen, Kasachen, Polen, Letten... im Hotel. Dazu noch ein paar Deutsche, Österreicher, Dänen, Engländer, Postugiesen etc. - ein wahres Multikulti und meist ein sehr einfach strukturiertes Publikum. Die schöne Gartenanlage konnte leider nur bedingt über den schlechten Zustand der Bungalowzimmer hinweghelfen. Durch die Klimaanlage wurde die Bekleidung mit der Zeit feucht und klamm. Die Fenster konnten nachts leider nicht geöffnet werden, da es diverse Live-Auftritte open air in…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Anlage Sehr gutes Personal Küche 1A
Schöne Anlage die Zimmer im Bungalow sind schon etwas älter aber sauber keine Beanstandung Strand ist herrlich. Die Küche und das Personal möchte ich besonders loben Die Köche haben 5 Sterne verdient. Essen ist sehr vielfältig und gut.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolle Badewoche in angenehmer Umgebung
Wir haben eine schöne Woche im Iberostar verbracht. Das Hotel ist groß, aber übersichtlich. Zu den Essenszeiten sind schon viele Menschen unterwegs, was aber in allen größeren Hotels der Fall ist. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt, die Rutschen waren toll.Für eine Woche Badeurlaub würde ich dieses Hotel wieder wählen. Die Gäste waren im Monat Oktober hauptsächlich deutschsprechend.
Nina & Tobi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub - Empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren 3-stöckigen Bungalows. Die Anlage ist riesengroß, wunderschön und sehr gepflegt. Die Zimmer (Bungalow) etwas renovierungsbedürftig aber in Ordnung. Die Mitarbeiter immer sehr nett und freundlich. Die Mehrheit der Besucher sind Russen und Engländer, gefolgt von Deutschen, Italienern etc., jedoch ist uns keine der Nationen wirklich negativ aufgefallen (wie in einigen vorherigen Bewertungen genannt). Man fährt ja auch in Urlaub um sich selbst etwas zu gönnen und…
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Badeaufenthalt zur sonnigen Erholung
Insgesamt ist das Hotel in Ordnung. Viele Kleinkinder im September waren teils etwas nervig. Ebenso viele russische Urlauber - wobei diese mit Essgewohnheiten und Anstand gegenüber vergangener Jahre- positiv in Erscheinung traten.
Mathias(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Im allgemeinem gut, aber nie 5 Sterne!
Für Familien mit Kindern zu empfehlen.Die Abwechslung beim Essen lässt zu wünschen übrig, das Hotel kommt da höchstens auf 3 Sterne. Am Abend gehören kurze Hosen und Muskelshirt nicht ins Restaurant: Sehr freundliches Personal und top Kinderanimation.
Ewa(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Keine 5 Sterne Max. 3,5 Sterne
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert es ist komplett renovierungsbedürftig Zimmer keine 5 sterne alles alt Bett,Matratzen,und Bad ( Spülung war ewig defekt ) Flecken im Teppich Gäste zu 80 % Russen die sich aber gut benehmen Essen nicht schlecht aber es wiederholt sich täglich Das ganze Hotel ist maximal 3,5 Sterne Wirklich schlecht und nicht das, was man von Iberostar erwartet sehr gutes Hotelpersonal, gibt sich viel Mühe Komme nicht nochmal in dieses Hotel
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super toller Familienurlaub, immer wieder gerne
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. 253 Bungalows 245 Standardzimmer im Hauptgebäude 75 Juniorsuiten (sehr zu empfehlen) 27 Familienzimmer Das Hotel hat auf uns einen guten und gepflegten Eindruck gemacht, wer natürlich suchet der findet garantiert auch was zu meckern. Über die Sauberkeit braucht man gar nicht zu reden, stets und ständig wurden die "Besen" in Bewegung gesetzt, sodass von Dreck überhaupt keine Rede sein kann. Das All inclusive Angebot ist völlig ausreichend, wo bekommt man bitte…
Marko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schöner Urlaub = Empfehlung!
sehr große Anlage Sauberkeit ist in allen Bereichen, die wir nutzten, gegeben hatten AI, daher siehe Gastronomie mehrheitlich Deutsche, Schweizer, Österreicher und Holländer - schätzungsweise ca. 80% - Handy nutzbar - nicht benutzt aber Telefone am Haupttor vorhanden - Weiterempfehlungsrate m. E. sehr irritierend, da m. E. locker 90-95% vertretbar wären