Kilian(41-45)Schweiz
Preis sehr hoch - Leistung gut
Für diesen hohen Preis haben wir mehr erwartet. In Österreich haben wir punkto Freundlichkeit und Qualität des Wellnessbereiches die besseren Erfahrungen gemacht – das nächste Mal geht’s wieder nach Österreich – Servus!
Radoi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ambiente und familiäre Gastlichkeit. Das Hotel ist sehr zu
Familiäre Gastlichkeit ist in diesem Hotel gelebter Alltag. Das Essen in Restaurat zum Verwöhnen bestimmt und festlich-edel präsentiert. Hotel,- und Restaurantpersonal , sehr nett und zuvorkommend. Sauberkeit und Hygiene hat hohe Priorität.Wir haben uns in diesem Hotel richtig wohlgefuhlt.
Paul & Barbara(61-65)Schweiz
Ueberraschung perfekt!
Wir waren das erste Mal im Belvedere, aber sicher nicht das letzte Mal! Hier stimmt einfach alles. Personal sehr freundlich, Speisen top. Was will man mehr? Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen!

Maja(31-35)Schweiz
Wunderschönes Herbstwochenende
Wir haben in Grindelwald ein wunderschönes Herbstwochenende verbracht. Auf der Terasse des Hotel Belvedere mit Blick auf die atemberaubend Bergkulisse genossen wir die Herbstsonne. Sowohl der Wellnessbereich als auch die Zimmer haben unsere Erwartungen absolut erfüllt. Das Abendessen war ebenso wie das Frühstücksbüffet Sehr gut!Wir werden das Hotel Belvedere in bester Erinnerung behalten.
Claude(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Einfach herrlich, man fühlt sich wie zu Hause
Ich freue mich schon auf meinen nächsten urlaub im belvedere.Vom ersten momment an fühlt man sich wie zu hause. Freundliches, zuvorkommendes personal in herrlicher umgebung.was will man mehr.
Silvia(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes hotel mit einer tollen wellnessanlage. das essen ist phenomenal. sehr freundliches und zuvorkommendes personal.
Maurizio(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top und flop
Top: Terrassen- und Zimmeraussicht war herrlich, Freundlichkeit des Personal, Lobby, Bar und Restaurantbereich einladend, Schwimmbad/Pool und aussen jacuzzi. Flop: über die Ausstattung der Zimmer kann man sich streiten, aber was nicht geht ist a) der Geruch im Zimmer (kam definitiv aus der Toilette) und b) die Fliegen im Zimmer (v.a. diejenigen in den Deckenlampen). Vielleicht lag das mit der Lage unseres Zimmers, aber trotzdem sollte da was getan werden.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein wunderschöner Aufenthalt
Meine Frau und ich haben die erste Nacht nach unserer Zivilhochzeit dort verbracht und wurden wirkl. so richtig verwöhnt! Ich hatte im Vorfeld mit dem Hotel Kontakt aufgenommen und sie gebeten mir einen schönen Rosenstrauss im Zimmer als Überraschung für meine Frau zu organisieren. Das hat wunderbar geklappt und meine Frau hat sich darüber riesig gefreut! Ausserdem haben sie das Bett sehr schön mit Rosenblüten dekoriert! Alle im Hotel (Receptionistin, Kellner, u.a.) waren darüber informiert, dass wir gerade…
Peter(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr gutes Hotel, kulinarisch, Atmosphäre, Personal und Zimm
Da die Zeiten für einheimische top Hotels hart sind muss man die guten Hotels auch positiv bewerten, daher habe ich diese Bewertung ausgefüllt. Ich kann das Hotel Belvedere nur weiter empfehlen, der Standard kulinarisch, personell und die Zimmer sind in meinen Augen sehr gut. Ein ausgezeichneter Familienbetrieb.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Positiv beeindruckt vom Innenleben des Hotels!
Das Hotel ist von aussen im ersten Moment vielleicht nicht so ansprechend ("grosser älterer Kasten"). Der Eindruck täuscht aber stark. Es ist aber ein Haus das sehr gut gepflegt ist und wo viel investiert wurde. Wir würden sofort wieder hingehen.