Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Genießer, kein Stress, einfach mal abschalten.
Für entspannten Urlaub, auch als Kurzurlaub, perfekt geeignet (kaum Kinder). Man sollte gut zu Fuß sein, da Hotel in Berghanglage sich befindet.
Ulrich & Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Bergkristall, für uns immer wieder ein Juwel!!
Hervorragendes Hotel in unvergleichlicher Lage mit jeglichem Komfort und überaus großer Herzlichkeit beim gesamten Team.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
sehr viel für sein Geld,ein sorgfältiger Gastgeber
Atmosphäre, Wohlfühlen, ankommen und alles vorfinden was man sich wünscht, ausgezeichnete Küche, Weinsortiment mit Fachempfehlung

Pierre(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist ein Traum, ein Muss für jedes Paar
Super Lage, Familiäre Atmosphäre, hervorragende Küche mit passende Wein dazu. Zu erholung, alles was das Herzbegehrt. Wir kommen wieder, es ist keine Drohung sondern ein Festellung.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein herrlicher Urlaub, wieder gebucht für 2019
Ich habe mit Freunden zum ersten Mal Urlaub in diesem Hotel verbracht. Zeitraum: 27.12.18 bis 03.01.19. Die Lage des Hotels am Hang mit Blick auf die Alpen ist famos. Diesen Panoramablick genießt man in Sauna, Restaurant, Bar und auf dem Zimmer. Das Hotel lädt sofort zum längeren Verweilen ein; die Kombination aus Tradition und Moderne ist gelungen; kleine dezente Accessoires wirken ebenfalls wohltuend. Empfang am Ankunktstag sehr gut, man wird rundum betreut. Preis-Leistungsverhältnis passt, auch wenn über…
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnetes Hotel an super Lage
Sehr gutes Hotel in allen Bereichen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöner Aussenpool mit fantastischer Aussicht.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein "Diamant" in neuer Fassung
Traumhafte Lage mit traumhaftem Blick auf die Alpen am Rande von Oberstaufen. Wir würden es so formulieren: Haben wir bereits früher einmal in einer Bewertung das Berg"kristall" als Diamanten bezeichnet, so hat er nun eine neue phantastische Fassung bekommen. Dieses Lob muss sein- auch auf die Gefahr hin, dass jede positive Bewertung die Chance mindert, bei Bedarf ein freies Zimmer zu bekommen. Den Tag in einem riesigen (20x10 m) auf 31 Grad beheizten Aussenpool zu beginnen, ist genau das, was wir wollen.
Paddy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
TraumUrlaub - so soll es sein
Lage - traumhaft ; Betreiber/Team - sehr freundlich, aufmerksam, und mit Leib und Seele Gastgeber; Wellnessbereich - man will gar nicht mehr wo anders hin; Kulinarisch - absolut lecker - große Auswahl; Es ist einfach perfekt. Man fühlt sich gleich wohl und hat das Gefühl das einfach alles passt.
Jos(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Preis Leistungsverhältnis sehr gut
Super Lage, mit Stil und Liebe neu eingerichtet Essen top, fein und lecker mit sehr guter Weinkarte und gutem Sommelier PErsonal sehr nett und freundlich
Andreas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein unvergesslicher Day-Spa Tag,wir kommen wieder!
Top-Hotel in paradisischer Lage mit einmaliger Aussicht. Kann das Hotel nur jedem empfehlen. Ich habe schon einige Infinitipools gesehen, aber dieser ist unschlagbar.