Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Alles passt
Sehr freundlich und kompetent schon mal am Empfang. Servicepersonal aufmerksam und zuvorkommend. Frühstücksbuffet mit alles was das Herz begehrt. Abwechslungsreicher „Mittagssnack“. Abends Wahlmöglichkeiten im Hauptgang. Zimmer sind geräumig und mit allem was man braucht ausgestattet. Sauber und gepflegt. SPA und Pool Bereiche lassen keine Wünsche offen.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mega Top Hotel im Allgäu
Und wieder war unser Kurztrip absolut Mega Ankommen und sich wie zuhause fühlen vielen Dank an die Familie Lingg und Ihrem gesamten Team. Dieses Mal waren wir als gesamte Familie dort sogar mit Hund hat alles supergeklappt kann man nur empfehlen
Renate (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel zum absoluten Wohlfühlen
Großartiges familiengeführtes Hotel. Toller Wellnessbereich, top Küche und supernetter Service. Einfach zum rundum Wohlfühlen
Gegenleistung erhalten

Ida(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
außergewöhnlich
außergewöhnlich gutes Hotel, in allen Bereichen auf allerhöchstem Niveau. Ob essen, Aktivitäten und Freundlichkeit
Christine(71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Herzliches Wohlfühlhotel mit sehr guter Gastronomi
Gepflegtes Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern und sehr schönem Wellnessbereich. Haben uns noch selten so willkommen gefühlt wie im Bergkristall.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und entspannen können.
Ich habe mich so wohl und daheim gefühlt. Sehr geschmackvolle Einrichtung und sehr freundliches und zuvorkommendes Team, leckeres Essen und tolle Wellnessangebote. Rundum zufrieden und happy
Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannter Wellnessurlaub
Wir haben uns im Bergkristall rundum wohlgefühlt. Das Essen , die Zimmer, die Wellnessanlage sind super. Wir sind mit Freunden angereist und alle waren begeistert! Wir haben bereits wieder gebucht!
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
top Adresse um sich verwoehnen zu lassen
super preis leistung. ich komme seit 15 jahren und wurde nie enttaeuscht. Familien Betrieb der super funktioniert. Nachfolge geregelt
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein entspannender Aufenthalt in einem hervorragenden Wellness-Hotel
Eines der besten Wellness -Hotelks das ich kenne Definitiv das beste im Allgäu. Freundliches und hilsberites Personal, herrvoragende Kueche und heden Cent wert
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein ganz besonderes Hotel!
Vom 22. bis 24. August 2025 durfte ich wieder ein paar unvergessliche Tage im Bergkristall verbringen – diesmal gemeinsam mit meiner Golffreundin. Schon beim Ankommen spürt man diese besondere Energie: Alles ist perfekt vorbereitet, der Check-in verläuft reibungslos und man fühlt sich sofort willkommen. Das Essen ist ein wahres Meisterwerk, mit Liebe zubereitet und voller Genuss – für mich verdient es mehr als 5 Sterne. Besonders beeindruckt hat uns in diesem Jahr das neue EGYM-System im modernen Fitnessraum sowie…