Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine echte Empfehlung für die perfekte Erholung!
Wir waren bereits das fünfte Mal im Bergkristall und sind nach wie vor überzeugt. Das gesamte Konzept, von der familiären Führung, über Wellness, Kulinarik bis hin zu Architektur und Lage geht auf. Die Stimmung dort ist immer herzlich und man fühlt sich jederzeit willkommen. Die Natursuiten sind designtechnisch sehr gut gelungen und strahlen Ruhe aus. Die kürzliche Resorterweiterung fügt sich nahtlos in die Architektur ein und ergänzt das Konzept auf ganzer Linie - hier hat man den Wünschen der Gäste gelauscht und…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wunderschöner Ort zum Relaxen und Auftanken
Wir haben unseren 30. Hochzeitstag im Hotel Bergkristall verbracht. Das Hotel ist wunderschön, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und das Personal ist außerordentlich nett und aufmerksam. Insgesamt eine ideale Locarion, um ein besonderes Ereignis zu feiern.
Susann(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Erholung pur mit vielen Freizeitmöglichkeiten im Hotel
Wunderschönes Hotel alle freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind schön eingerichtet. Das Essen ein Traum . Wellness, Sport Möglichkeiten und Wanderwege alles was das Herz begehrt. Jederzeit wieder. Ein herzliches Dankeschön an alle die dafür sorgen, es den Gästen an nichts fehlt.
Gegenleistung erhalten

Ernst(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ruhe und Entspannung im Bergkristall genießen von der erste bis zur letzten Minute
Wir sind öfters hier und genießen die Ruhe , Service und alles Drumherum von der ersten Minute an im Bergkristall . Auch sind wir sehr gespannt ,wie die erweiterte Außenanlage aussehen wird .Ein großes Lob auch an die immer freundlichen und äußerst rücksichtsvollen Handwerker .
Annaliese(71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellnessferien wie es uns gefällt. Gerne bald wied
Das Bergkistall ist super schön. Man fühlt sich gleich sehr wohl. Die Lage ist am Südhang und man hat eine traumhafte Rundsicht. Das Essen ist auch sehr gut. Für ins hat es super gepasst.
Rudelio(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Fünf Sterne garantiert
Sehr freundlich,zuvorkommend und sauber. Komme immer wieder gerne zu euch. Mein Grund war es herunterzufahren und sich verwöhnen lassen
Remo(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Juwel im Allgäu
Das absolute Highlight ist zweifellos der große Poolbereich mit seiner atemberaubenden Aussicht. Es ist einfach herrlich, im warmen Wasser des Infinity-Aussenpools zu entspannen und dabei das Panorama der umliegenden Berge zu genießen. Der Bereich ist sehr gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Abgerundet wird das Erlebnis durch den hervorragenden Service und das freundliche Personal, das stets bemüht ist, den Aufenthalt perfekt zu machen. Auch das kulinarische Angebot war Spitzenklasse. Wir können das Hotel…
Janiell Zita(31-35)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Die Unterkunft war sehr einladend und sauber.
Wir waren begeistert von der Gemütlichen Stimmung sowie von der Sauberkeit der Unterkunft. Die Freundlichkeit und die Harmonie zwischen den Mitarbeiter war ebenfalls super.
Marliese(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Gemütliches Ambiente und viel Komfort im Bergkristall
Alles war von A bis Z wunderbar. Das Bergkristall bietet sehr viel und man fühlt sich enorm wohl. Zu erwähnen ist auch das durchwegs schöne, stilvolle Ambiente.
Remo(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Genussmomente
Wenn wir im Bergkristall ankommen ist es wie nach Hause kommen. Die Herzlichkeit und Professionalität des gesamten Teams sind einzigartig und lassen keine Wünsche offen. Die Anlage ist wunderschön! Die Pools und Saunen laden zum Relaxen ein.