Marlies(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr geeignet für einen Kurztrip ohne Wellness!
Als Bahnhit Berlin Reise durchgeführt, war das Hotel ein gutes Preis-Leistungsangebot. Zentrale Lage mit guter Verkehrsanbindung! Recht gute bequeme Betten!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das 4-Sterne-Hotel ist nur der Preis!
Die Hotelbar ist der absolute Witz, eine kleine Ecke in der Rezeption mit abgenutzter Couch und zwei wackligen Tischchen war die ganze Bar. Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück war durchwegs freundlich und aufmerksam. Das Frückstücksbuffet war zufriedenstellend. Von Obst, Wurst, Müsli, Eier und Bacon war am Buffet alles zu finden. Befremdlich war für uns beim Einchecken die Kaution von 50,-- Euro, wofür wissen wir nicht. Wir hatten einen Garagenparkplatz reserviert, den wir aber nicht benutzen konnten,…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes Hotel in Berlin
Das Best Western in Berlin Charlottenburg bietet eine preiswerte Übernachtung mit gutem Frühstücksbuffet und modernem Ambiente. Die Betten sind relativ weich. Die unmittelbare Umgebung könnte etwas netter sein.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
...immer wieder gerne...
Das war der zweite Aufenthalt in ihrem Haus, und es wird sicher ein dritter folgen. Danke. Es hat uns sehr gut gefallen!!!
Marc(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Städtereise
Moderne Zimmer und die letzte Renovierung ist nicht lange her. WLAN im gesamten Hotel bzw. in Zimmern. Zustand einwandfrei und Sauberkeit generell gut.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kein Service der Mitarbeiter
Vom 20.8.-23.08.2015 haben wir im Hotel Best Western in der Kantstraße Berlin übernachtet. Der Service ist sehr schlecht. Das Hotel ist defintiv keine 4 Sterne wert. Punkt 1: Wir mußten das Zimmer wechseln, weil es im Zimmer nach verfaulten Eiern gestunken hat. Als wir ein anderes zugeteiltes Zimmer bezogen, ist uns aufgefallen, dass der Schreibtisch und die Nachttische fleckig und staubig waren. Der Teppich ist auch nicht gesaugt worden. Es lagen Papierschnippsel usw. auf dem Teppichboden. Darauf hin…
Maria(61-65)Deutschland
Guter Ausgangspunkt für eine Berlinreise
Ein typisches "Standard"-Hotel eine internationalen Hotelkette mit freundlichem Personal, modernen, sauberen und renovierten Zimmern. Solides Frühstücksbuffet.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr zentral gelegen. Gute Verkehrsanbindung
Die Aussage- Hotelbar 24 Std. geöffnet ist ein Witz. Die Hotelbar hat den Charme eines " Imbiss - Standes " nur überdacht
Maxim(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden!
Ich war nur zwei Nächte geschäftlich in Berlin, da hat sich Best Western in der Kantstr. Sehr gut empfohlen, weil die Location relativ zentral ist und es ist nah an der Berliner Messe Süd. Das Hotel ist einfach, aber sehr sauber und Zimmer sind relativ modern eingerichtet. Frühstück ist gut und Personal ist freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur weiter empfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen wieder!
Für eine Städtetour kann ich jedem dieses Hotel nur empfehlen! Wir zumindest kommen garantiert wieder! ;-) Vor allem die Lage hat uns wirklich sehr gut gefallen. In "Null-Komma-Nichts" ist man bei der Gedächtniskirche, beim Zoo, auf dem Kurfürstendamm... Und in der Gegend fühlt man sich auch abends wohl!