Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nur etwas für Fluggäste und Geschäftsteisende
Nichts zur Erholung nach der Therme. Sehr hellhörig und laut (Tagungs-und Fluggäste) Hatten mit einem 4 jährigen Kind das Zimmer im EG direkt neben der Treppe. Über 2 Tage hin nur Trolli gerolle und Lärm der Bar. Schlafen war nicht möglich. Zum guten Schluss noch ab 7 Uhr die Putzfrau mit dem Staubsauger. Personal interessierte das nicht. Frühstücksraum im Keller ohne Fenster. Zumindestens die Einrichtung war ansprechend.
Einfaches Hotel in der Nähe des Flughafens (etwa 15 Minuten Transferzeit), welches oftmals bei Überbuchungen bzw. Flugausfällen genutzt wird (wie auch in meinem Fall)
Das Abend essen war ok. Frühstück konnte nicht genutzt werden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Südseezauber in Erding
Zwar in einem Industriegebiet gelegen, denoch sehr ruhig und in unmittelbarer Nähe zur Therme Erding und zur Innenstadt nur wenige Minuten. Sehr sauber, kinderfreundlich, tolles Frühstücks-Buffet, auch Menü-Speise empfehlenswert. Tiefgaragen-Stellplatz gegen Gebühr möglich, ansonsten freies Parken am Hotel.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
4 Sterne?
im grunde ist das hotel oke, wenn man nicht viel erwartet...es ist sehr verwinkelt und verwirrt gebaut, die flure sind sehr dunkel und schmal, in den zimmern ist es relativ laut, durch das angrenzende industriegebiet. im hotel ist es sehr hellhörig. während unserem 4 tägigen aufenhalt ist JEDEN abend eine riesen gruppe asiaten (jeweils ein ganzer reisebus voll) angereist, die waren sehr, sehr laut und rücksichtslos. mitten in der nacht haben sie sich lauthals auf den fluren unterhalten.
gegen die sauberkeit konnte…
Hotel macht einen sehr guten Eindruck von innen als auch von außen. Es hat eine Tiefgarage, die 8 € pro Nacht kostet und die es sich lohnt zu nutzen. Sehr freundliches Personal. Alles sauber und sehr geräumig. Wir hatten Frühstück inklusive. Man konnte aber auch das Abendessen im hoteleigenen Restaurant mit dazu buchen. Das Hotel hat eine Sauna, die wir allerdings nicht genutzt haben da wir lieber in der Therme waren. Das Hotel war alle 3 Tage sehr voll. Die Zimmer sind etwas hellhörig aber damit kommt man klar.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Baden gute Lage; Preis Leistung gut
gute Lage; Preis Leistung sehr ausgewogen; ideal für Kurzurlaub, nach München sehr weit; zum Flughafen gute Anbindung aber schlecht mit öffentlichen Verkehrsmittel Auto bevorzugt. ruhig
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Weit abgeschieden vom Zentrum
Das Best Western Hotel München Airport liegt eigentlich im Gewerbegebiet Erding-Südwest ca. 2 km vom Zentrum und von der Therme Erding entfernt.
Die öffentlichen Busse halten in der Otto Hahnstraße, ca. 3 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Das Hotel ist modern ausgestattet, hat 181 Zimmer und ist sehr sauber.
Wir hatten Nächtigung und Frühstück.
Die Gäste waren in allen Altersklassen vorhanden.
Hauptsächlich waren Deutsche, Österreicher und auch viele Russen im Hotel.
Tiefgarage ist kostenpflichtig, kostenloser…
Sehr schönes Hotel, tolles Personal, top Frühstück
Das Hotel sieht von außen sehr einladend aus. In einem schönen gelb gestrichen. Es ist ein grosses Hotel mit 181 Zimmern. Es war sehr sauber und hatte eine tolle Atmosphäre. Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück. Es waren Gäste in mittlerem Alter da. Die meisten waren für ein Thermenwochenende dort. Und eine chinesische Reisegruppe war auch noch dort.
Das Preis-/Leistungsverhältnis war TOP... Ich komme auf jeden Fall wieder!!!!