Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Klasse Hotel für einen Kurzaufenthalt
Wir hatten im Hotel nur einen 3 tägigen Aufenthalt da wir die Therme Erding besuchen wollten.Service und Personal waren super.Das Frühstück sehr variationsreich und lecker.In der Nähe gibt es Geschäfte und die Therme Erding ist in wenigen Minuten zu erreichen und auch die Erdinger Innenstadt ist nicht weit weg.Klasse Hotel!
Michaela Maria(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Alles TOP
Für kurzen Aufenthalt empfehlenswert. Bitte unbedingt Fußweg 'über das Feld' zur Therme Erding vermeiden!!!! Eher zu empfehlen ist der etwas längere aber geteerte Fußweg entlang der Straße!
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Alles gut, bis auf eine Sache ...
Alles gut, so wie man es erwartet. Ein dicker Hund war allerdings schon, dass wir uns am Anfang in einem stinkenden Raucherzimmer wiederfanden. Erst nach der Reklamation bekamen wir ein Nichtraucherzimmer
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
18km zum Flughafen
Hotel mit Höhen und Tiefen. Bei Reklamation eines viel zu kleinen Zimmers unter dem Dach zeigte man sich an der Rezeption flexibel und hilfsbereit. TV lief die ganzen dreit tage des Aufenthaltes nicht. Bad war schmutzig. Frühstück war soweit o.k., nichts besonderes. Wer ein Mittelklassehotel Nähe Flughafen München sucht kannn hier fündig werden. ich persönlich werde mich ggf. anders umschauen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Entspannt in den Urlaub fliegen
Da wir für unseren Badeurlaub auf den Kapverden keinen Stress haben wollten, sind wir schon ein Tag vor unseren Flug nach München angereist und haben uns für dieses Hotel entschieden. Bei dem Hotelangebot mit Übernachtung, Frühstück, Parkplatz für 2 Wochen und Transfer zum Airport hat alles super geklappt. Der Check in war sehr freundlich und das Familienzimmer war sehr schön. Am Abend nutzten wie das Restaurant...da wir a la carte gegessen haben und an diesen Abend eine große Tagung im Hause war mußten wir leider…
Armin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
gutes bis sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundlichkeit und kompetenz des Personal sehr gut. Vielfalt der Speisen und Getränke sowie Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke ist sehr gut.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Keine vier Sterne verdient
Zimmer sind hellhörig was besonders schlecht ist, da etliche Gäste früh abreisen (Flughafen). Hotel ist sauber und ordentlich aber von einem vier Sterne Hotel kann man mehr erwarten.
Kathleen(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel, durchaus zu empfehlen!
Das Best Western Erding Airport liegt im Industriegebiet von Erding. Das Hotel macht von aussen nicht den allerschönsten eindruck, innen wird man aber eines Besseren belehrt. Einladende freundliche Lobby, mit sehr nettem Personal am Empfang (sehr persönlicher Umgang; kleine angebrachte Späße). Sauberkeit war sehr gut, trotz das alle Gäste des ausgebuchten Hotel mit den Regenfüßen drin rum trappelten. Ein gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Für uns optimal für's Oktoberfest gewesen. Besonders im…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gute Lage für Thermenbesuch und Kurztrip München
Dieses Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer modern, gemütlich, sauber und einfach zum Wohlfühlen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker und vor allen Dingen frisch. So gibt es z.B. Obstsalat aus frischem Obst und nicht so eine Pampe aus der Dose. Das Frühstücks-Restaurant ist schön dekoriert, sodass es auch einladend aussieht und man sich auch wohlfühlt. Die Lage zur Therme in gut, mit dem Auto ist man in ein paar Minuten…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Wir haben den Thermenaufenthalt mit einer Übernachtung in diesem Hotel kombiniert. Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen und ist sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist durchaus zu empfehlen.