Thea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles bestens 👍🏼
Per Mail habe das Übernachtungsangebot incl. Therme erhalten. Wir waren gespannt auf das neu renovierte Zimmer und waren angenehm überrascht. Ganz toll 👍🏼
Michael(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Sehr Gut für meine Ansprüche
Für meinen Thermenurlaub (2 bis 3 Tage) sehr passend. Top lage, Therme zu Fuß erreichbar. Sehr freundliches hilfsbereites Personal, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
In die Jahre gekommen, aber gut.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wir wurden sehr nett empfangen. Die Zimmer gehören mal modernisiert, es war sauber und die Betten sind bequem.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Zufrieden
Lage perfekt. Alle MitarbeiterInnen sehr freundlich. Frühstück o.k. War aber schon mal besser. Familienzimmer hätte etwas größer sein können, war aber in Ordnung.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Sehr empfehlenswert!!
Tolles Hotel mit sehr netten Personal und sehr saubere Zimmer. Das Frühstück war super, große Auswahl und lecker. Wir kommen aufjedenfall wieder :)
Bianca (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert
Sehr sauber und es wurde neu eingerichtet . Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Das Frühstück war abwechslungsreich, frisch und eine große Auswahl!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Geschäftlich in Ismaning
Ich war geschäftlich in diesem Hotel. Die Nähe zu München ist Super. Leider gibt es keine Ladesäule für E-Autos
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Best Western 2 Nächte sehr zufrieden
Gutes Hotel Personal sehr freundlich und Kompetent. Kostenlose Hoteleigene Parkplätze wäre nicht schlecht statt vorm Hotel zu suchen. Hatte aber zum Glück immer einen gefunden.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schlecht
Gute Lage, ansonsten ist das Personal ziemlich unhöflich. Auch die Sauberkeit hat definitiv Platz nach oben
Elena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider nicht mehr das, was es einmal war!
Leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen - müssten dringend renoviert werden. Das Frühstück hat leider auch sehr nachgelassen, vor allem die Qualität. Wir waren zwei Nächte um die nahegelegene Therme zu besuchen, dafür hat es gepasst. Das Personal ist bemüht und freundlich.