Franzi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gute Nähe zur Erdinger Therme
Etwas überteuer für die Lage (im Industriegebiet) und der Eingangsbereich, sowieso Flure nicht sehr einladend. Der Service war dennoch Top und die Zimmer, sowie Badezimmer sauber!
Georg(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Würde ich nicht nochmal buchen
Habe dort aufgrund eines Flugausfalls übernachten müssen, war noch vor der Renervierung. Im Zimmer hat es nach Rauch gestunken und Einrichtung war gefühlt aus den 60ger Jahren. Bis 2 Uhr morgens wurde irgendwo umliegend laut Party gemacht, sodass ein Schlaf nicht möglich war.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ideal gelegen für Therme und Flughafen
von Außen sieht es nicht einladend aus. Da könnte man noch daran arbeiten. Im Hotel selber angenehm wenn auch etwas kühl da der Sitzbereich in der Nähe des Eingangs ist.
23.05. - 21.07.262 ERW
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder
Wir hatten als Familie einen tollen Aufenthalt im modernen großen Familienzimmer. Der Frühstücksraum wurde ebenfalls modernisiert und lädt zum ausgiebigen Frühstück ein. Wir kommen gerne wieder
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wellness Therme Erding
Die Zimmer sind neu und sehr nett eingerichtet. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und geht auf Sonderwünsche und Fragen ein, z.B. beim Frühstück. Wir kommen gerne wieder!
Anita(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wellnesurlaub
Es war alles ausgezeichnet . Frühstück und Check in alles sehr zu empfehlen. Das Personal sehr freundlich und bemüht . Wir kommen gerne wieder.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne!!!
Wir waren schon öfters in diesem Hotel, mit dem Ziel in München einen Stadtbummel zu machen und in die Therme zu gehen. Leckeres Frühstück und inzwischen neu renovierte Zimmer plus nettes und hilfsbereites Personal rundeten unseren Aufenthalt ab. Immer wieder gerne.😃
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes, preiwertes Hotel
Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und das Hotel war sauber und das Zimmer sehr schön eingerichtet.
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswertes Hotel mit ausreichend großem Zimmer und gutem Service
Gut und günstig
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel unserer Vorstellung
Das Hotel liegt günstig zur Therme Erding. Wir werden immer freundlich begrüßt und gefragt wie unsere Anreise war. Egal wo Im Haus es gibt immer ein Lächeln und freundliches Wort.