Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Super Hotel
Tolles Hotel. Sehr sauber. Freundliches Personal. Leckeres Essen. Kamen als Gruppe mit 14 Leuten. Konnten trotzdem abends noch zusammen im Restaurant Essen. Das Hotel liegt im Industriegebiet. Man kann zur Tür raus und shoppen gehen. Verschiedene Mode-, Sport- und auch ein grosser Delikatessen-und Weinhändler. Hatten das Hotel als Zwischenstopp in den Skiurlaub. Für einen Städteurlaub auch sehr zu empfehlen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel!
Super Hotel, tolle Zimmer, gigantisches Essen, tolles Flair! Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Kinder fühlten sich echt sehr wohl !
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel im Umkreis München
Preisgünstiges Vier-Sterne-Hotel in der Nähe zu München, gut für die Zwischenübernachtung z.B. auf dem Weg in den Süden

Annette(56-60)Deutschland
Modernes und gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche
Aufenthalt war perfekt. Sehr freundliches Personal und echt gutes Essen. Zimmer sehr gepflegt und sauber. Wellnessbereich auch gut. Kann man nur empfehlen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
Sehr schöne, saubere Zimmer, das Personal freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Frückstück sehr umfangreich.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Perfektes Hotel mit super Frühstück
Wunderbar Erholungsurlaub. Zimmer sind sehr sauber. Frühstück sind reichhaltig. Alles gut. Phantastisch. Komme gerne wieder.
Bernd(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nie wieder
Wir kennen das Hotel Erb seit ca 5 Jahren und sind bis dato immer gerne gekommen. Es gab zwar einige Probleme (einmal mussten wir das Zimmer wechseln, weil die Türe eingestürzt ist, einmal war das Buffet von einer Gruppe leer geräumt und es gab geraume Zeit keinen Nachschub, einmal war die Sauna devastiert), doch wurden diese durch die Freundlichkeit des Personals und den Charme des Hotels wieder wett gemacht, sodass wir sehr gerne immer wieder kamen. Wir sahen auch - eben we-gen der Freundlichkeit des Personals-…
Kurt(31-35)Deutschland
Gut für Geschäftsleute - schlecht zum Ausspannen
Ausstattung des Zimmers akzeptabel; Zimmerzustand - sauber; Frühstück ausreichend; Serviceleistung beim Frühstück ist einem 4*Hotel nicht angemessen;
Irene(51-55)Deutschland
Auszeit
Es ist ein sehr schönes Hotel bei dem das Personal und der Service keine Wünsche offen lässt und auch Reparaturen sofort ausgeführt werden. Es gab nur leider keinen Pool und Sauna ist nicht unser Ding, auch hatten wir keinen Balkon. Aber dennoch waren wir sehr zufrieden!!!
Ina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller Kurzurlaub in München
Wir haben drei sehr schöne Tage in München verbracht. Das Hotel ist schön, die Zimmer sind geräumig und sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Große Auswahl an Speisen in hervorragender Qualität.