Martina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel,gute Lage, sehr schöne Zimmer
Sehr tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, besonders das tolle Badezimmer hat uns sehr beeindruckt. Nettes Personal, sehr gemütlicher Frühstücksraum mit leckerem Frühstück und aufmerksamen Personal. Gute Lage für Städtetripp!
Hansjörg(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Von Geschäftsmann zu Geschäftsmann: Ausgezeichnet!
Ausgezeichnetes und in jeder Hinsicht zu empfehlendes Hotel für Geschäftsleute, die in angenehmer Umgebung ein feines Essen geniessen und einen ruhigen Aufenthalt verbringen möchten.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel ganz klasse um in Dei Therme Erding zu gehen
Sehr freundliches Personal. Hat mit den sonder wünschen bei der Vorbestellung gut geklappt ( Glutenfrei. Laktosefrei). Das Frühstück hat eine große Auswahl und ist super lecker. Hat einen super Wellniss Bereich

Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jederzeit wieder!!!!!!!!!!!!!!
Mittelgrosses Hotel in München Parsdorf im Gewerbegebiet. Insgesamt guter Zustand und sehr gute Sauberkeit. Wir waren 5 Nächte dort und hatten dort mit Frühstück gebucht. Es gab Gäste in allen Altersgruppen und verschiedener Nationalität, die sehr höflich mit einander umgingen. Mai ist eine gute Reisezeit für München. Das Wetter war durchwachsen, war aber kein Problem, da es genug Angebote gibt, die für nicht ganz so gutes Wetter perfekt sind. Ausflugs - Tipps: Englischer Garten - dort kann man super…
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Super Hotel für Wellness und mehr
Das Personal war super freundlich sowohl am Empfang als auch im Restaurant. Der Wellness-Bereich war sehr schön. Wir wurde mit einem Kuchen vom Hotel am Geburtstagmorgen überrascht.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kinder und Eltern voll zufrieden!!!
Zimmer war ausreichend groß für eine Familie. Wellnessangebot war gut.....hätte etwas wärmer sein können. Hat uns sehr gut gefallen und wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellnesswochenende
Unser Zimmer war sehr gemütlich und sauber, das Restaurant verfügt über eine erstklassige Küche sowie einem umfangreichen und frischen Frühstücksbuffet. Der Wellnessbereich ist sehr schön und lädt zum entspannen ein. Das Personal ist aufmerksam und überaus freundlich, ebenso sind sie sehr entgegenkommend bei Extrawünschen. Insgesamt denkt das Hotel an viele Kleinigkeiten, die den Aufenthalt unvergesslich machen. Wir kommen wieder und empfehlen es gerne weiter!
Pascal(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Nein Danke
Der Service an der Bar sowie an der Rezeption sind katastrophal. Lange Wartezeiten, bis sich das Barpersonal (immerhin 3 Personen) dazu berufen fühlt, die Gäste zu fragen was sie trinken möchten. Wenn dann endlich bestellt werden konnte, dauerte es noch länger, bis das Getränk oder der Snack beim Gast ankommt. Die Trese war voll (2 Tage lang) mit abgeräumten Gläsern. Die Spühlmaschine (man muss zuerst die sauberen Gläser rausnehmen bevor man sie wieder mit dreckigen füllen kann) war an diesem Abend nie in Gebrauch …
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel
Wellness super, Mitarbeiter höflich und zuvorkommend, Zimmer sehr sauber und angenehm, Essen war ok. Ein Kritikpunkt : auffüllen der Handtücher, Seife im Wellness bereich war Fehlanzeige. Bei jeder Benutzung des Wellness musste man immer wieder Handtücher und Seife anfragen. Sonst alles top! Immer wieder gerne!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Das Hotel liegt sehr praktisch nah an der Autobahn und innerhalb ein paar Minuten ist man in Erding oder München. Dazu war das Zimmer wunderschön und auch groß. Wir hätten dann ein 4 Gänge Menü am Abend das auch richtig lecker war. Danach gingen wir in den Wellnessbereich der mit zwei Saunas einem Dampfbad und zwei Sprudelbecken und noch einiges mehr richtig schön eingerichtet und groß. Wir werden aufjedenfall das Hotel wieder besuchen. Es war richtig schön