Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Wellnesshotel in Bad Staffelstein
Schönes Wellnesshotel mit sehr gutem Service und toller Anbindung an die Therme durch einen Bademantelgang. Auch im Hotel super Spa Abteilung vorhanden, sehr zu empfehlen!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Beste Basis zur Entspannung in Bad Staffelstein
Das Kurhotel in Bad Staffelstein ist großzügig gestaltet und hat in vielen Bereichen Platz ohne Ende. Es ist nicht nur für Kur suchende Gäste zu empfehlen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr freundliches Personal, schnelle Abläufe
Sehr sauberes und freundlich geführtes Hotel mit eigenem Wellnessbereich und Zugang zur Therme. Nicht spektakulär, aber eine sichere Wahl auch für Geschäftsreisende.

Margot(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne
Hervorragendes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Zimmer, Verpflegung und der Bademantelgang sind sehr gut. Sehr sauber.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Abendessen Preise viel zu überhöt
Wir sind viel in Hotels unterwegs aber so Unverschämt überhöhte Preise für ein Abendessen habe ich noch nicht erlebt und man wird nicht satt dabei . Auf jeden Fall außerhalb zum Essen gehen kostet nur die Hälfte.Perfekte Lage wenn man nur in die Therme möchte. Sehr saubere Zimmer und auch in allen anderen Bereichen. Das Personal ist nett und aufmerksam. Die Sauna im Hotel ist klein aber fein.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel, mit kleinen Abstrichen
Ein echtes Wohlfühlhotel. An der Rezeption allerdings sehr unterschiedliches Personal. Wir hatten bei der Reservierung Ärger. Ein zugesagtes Zimmer war plötzlich ausgebucht und uns wurde eine teurere Kategorie angeboten. Weiterhin fanden wir es störend dass der Best Western Diamond Select Status überhaupt nicht berücksichtigt wird. Für eine Stunde früher einchecken sollten wir bezahlen. Bei dem Hotelpreis sehr arg kleinlich. Vor allem wenn man auch nicht zum ersten Mal Gast ist. Das kennen wir ganz anders .…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschönes Hotel 100% empfehlenswert !
Exzellentes Hotel in Bad Staffelstein. Aus unserer Sicht wäre ein Stern durchaus gerechtfertigt. Personal egal in welchem Bereich 100% freundlich und zuvorkommend. Lieben Dank an das Team von der Bar, hat richtig Spaß und Freude gemacht den Abend dort ausklingen zu lassen. Essen war hervorragend, Preise im höheren Niveau, aber das hat man in jedem Hotel, da man den Service indirekt mit bezahlt. Frühstück war aus unserer Sicht vom Feinsten, wir haben nichts vermisst. Auch hier toller Service! Zimmer waren sehr schön…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Absolut empfehlenswert!
Schönes und gepflegtes Hotel, sehr freundlicher Service, schönes geräumiges Zimmer, sehr sauber. Ich hatte Halbpension, was in diesem Fall bedeutet, dass man sich nach Karte ein Menü zusammenstellt. Ganz wunderbar.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super zum Entspannen
Wellnesshotel neben Therme und Kurpark. Schöne, große Zimmer. Tolles Frühstück. Schöner Wellnessbereich vorhanden. Leider CheckIn erst ab 15 Uhr, daher mit Wartezeit, da viel los war und alle angereist sind.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht billig, ist aber den Preis auch wert
Waren bereits zum 2. Mal dort und waren wieder begeistert. Erholung, Gaumenfreuden, toller Service verbunden mit tollem Personal, was will man mehr?