Eine Oase der Ruhe und Erholung im Herzen der Natur
Unterkunft: Geräumige Zimmer mit allen Annehmlichkeiten
Wellness: Schwimmbad, Sauna und Ruheraum
Fitness: Gut ausgestatteter Fitnessraum
Besonderheit: Verbindungsgang zur Obermaintherme
Kulinarik: Ausgezeichnetes Frühstück mit regionalen Wurstspezialitäten und Restaurants
Parken: Kostenlose Parkplätze und Tiefgarage
Sehenswürdigkeiten: Nähe zu Bamberg und…
Tolles Hotel/super Spa-Bereich Nähe Obermaintherme
Super Hotel mit Bademantelgang zur Obermaintherme. Spa -Bereich mit 4 Saunen und grossem Schwimmbad. Gutes Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt!!!
Gepflegte Atmosphäre im gesamten Hotel, lichtdurchflutet, modern, einladend. Das gebuchte Zimmer - ein Traum! Alle Mitarbeiter des Hauses traten zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit in Erscheinung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, danke!
Ankommen und wohlfühlen. Wer Ruhe und Erholung sucht findet sie hier, auch für Alleinreisende gut geeignet.
Der Bademantelgang zur Therme ist sehr praktisch . Der SpaBereich im Hotel ist sehr zu empfehlen hat aber auch seinen Preis dafür aber auch profesionelle Anwendungen.
Ich war zum 3.Mal in diesem wunderschönen Hotel und fahre im November wieder dorthin. Ein super Wellnessurlaub nur für mich allein.Ein tolles Hotel mit einem fantastischen Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lässt. Der Bademantelgang zur Therme ist super, die Therme sehr schön. Das Vitus Spa ist sehr schön, die Behandlungen von Ruhe und Erholung geprägt. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich, auch als einzelne Person genießt man das Ambiente und die tollen freundlichen Mitarbeiter. Fazit: Ein super…
Sauber, freundliche und entspannte Atmosphäre.
Bademantelgang zur Therme, in die keine Kleinkinder dürfen. Sehr entspannt.
Fantastisches Frühstücksbuffet
dies ist ein sehr gutes Hotel alles war her vorragend von der Sauberkeit Essen und Wellness ,für ein Wellnessurlaub sehr geeignet Zentral an der Therme und Kurpark