Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein schlichtes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist zwar nicht mehr in einem Topzustand aber durchaus akzepteabel. Das Frühstücksbufett dürfte ein wenig umfangreicher sein, aber letztendlich sind wir satt geworden und es hat geschmeckt. Als störend empfanden wir jedoch die Hellhörigkeit in den Zimmern. Ansonsten ist dieses Hotel für einen Aufenthalt in Lüneburg ok, die Innenstadt ist zu Fuß in rund 20 - 30 Minuten zu erreichen, ein Taxi kostet rund 7 Euro
Axel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Empfehlenswertes Hotel für eine Städtetour
das Hotel ist sehr schön am Park gelegen. Bis zur Stadtmitte benötigt man ca. 15 Minuten zu Fuß. Wir hatten die Fahrräder dabei und waren somit in 5 Minuten in der Stadt. Der Park ist sehr schön und gepflegt und es macht Spaß hier durch zu gehen/radeln. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Zimmer und Balkone sind m.E. groß genug ca. 22 qm. Die Zimmer sind mit einer sehr sauberen Auslegeware ausgestattet. Die Möbel sind nicht alt oder abgewetzt. Schrankraum ist genügend vorhandeen. Ein Safe ist im Preis…
Sonja(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für Kurzaufenthalt zu empfehlen
Das Doppelzimmer war sehr gut ausgestattet und gemuetlich. Das bad ist zwar in die Jahre gekommen, jedoch aufgrund der Sauberkeit und der intakten Armaturen fuer eienen Kurzaufenthalt durchaus befriedigend. Die Naehe zur Leuphana Universitaet ist gegeben, da in Laufweite. Fuer ein Kurzaufenthalt jederzeit wieder. Das Fruehstueck war ebensi reichhaltig.
25.05. - 23.07.262 ERW
Christof(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Stadthotel
Schönes Hotel um die Stadt zu erkunden - vielleicht etwas weit zu laufen aber für uns ganz in Ordnung. Würde jederzeit wieder in dieses Hotel und in diese Stadt fahren.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ganz ok die 3 Sterne
Freundliches Personal bei ansprechenden Speisen. z.B. die Qualität der Gans war hervorragend bei einem ansprechenden Preis von 16.50 €, hab ich schon für weniger mehr bezahlt. Fussläufig zum Weihnachtsmarkt ist es eher nicht. Busverbindungen innerhalb Lünebugs sind eher dürftig am Sonntag, erster Bus gegen 13:00 Uhr, gut Taxi war ok! Ich könnte hier auch länger aushalten.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder
Das zweite Mal zu einem Kurzaufenthalt. Zimmer sauber und freundlich. Frühstück auch für den Zimmerpreis gut. Restaurant angenehm und gemütlich.
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Übernachtungshotel
Nettes kleine Hotel direkt am schönen Kurpark gelegen. Entfernung zur Innenstadt ca. 20 - 30 Gehminuten. Zimmer haben einen sauberen und ordentlichen Eindruck gemacht. Leider kein freies WLAN. Sonntags ist ab 17:00 Uhr kein Personal mehr im Haus. Das Frühstück ist sehr lecker und hat alles was man braucht. Es war für uns eher ein Hotel zum Übernachten, nicht um sich auch mal Abend dort aufzuhalten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr enttäuschend
Total unfreundliches Restaurant . Da ich als Single gebucht habe, vertröstete mich der Kellner wegen völliger Überlastung auf eine Stunde später. Das war zwar ärgerlich, aber noch verständlich. Nach einer Stunde Wartezeit wurde mir mitgeteilt das man mir kein Essen servieren kann, weil die. Küche nun völlig überlastet sei. Schnippisch teilte mir der Kellner mit, wo ich am nächsten Abend essen könnte. (Ich: Frau, 20 Min. Fußmarsch durch den Kurpark in Lüneburg) Sogar das gibt es in Deutschland. Im Hotel…
Friedmann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gerne wieder!
Das Hotel ist von mittlerer Größe, es liegt zurückversetzt von einer Straße am Rande des Kurparkes. Sauberkeit sehr gut. Renovierung in manchen Bereichen sollte kommen. Zimmer über dertour gebucht, dadurch etwas günstiger. Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Tage in Lüneburg
Jederzeit wieder, freundlich, zuvorkomment, Frühstück gut. Zu empfehlen. Zimmer sehr groß mit Balkon, toll mit dem Eckbett.